УраааMistik написал(а):Садисты вы мальчишки,нельзя так поступать с персом,его и так все обижают.

Его можно просто обходитьWerWolf написал(а):chel адно погорячился.. тогда что мада с собой таскать сопливо умиляясь? ненавижуударить не до смерти но очччень больно чтоб на всю жизнь запомнил, и стал как в возвращении... вот ему наука!!!!!!Зоофилов(хотя еще не встречался в жизни ни скем)

При каждом новом прохождении! Я не такой садист чтоб его всё время мочить!WerWolf написал(а):Trogvar каждый раз в како смысле? при каждом новом прохождении? или все время вообще, когда подводился случай?

. Иногда конечно покалачивала, но не убивала. А бывало и сам то оркам, то варгам каким попадался
. А сейчас опять играю в Г1, уже в 4 главе, так я с ним даже не общалась еще
, просто к дому не подходила и всеНу вот есть же выход,у меня брат когда пришел из Армии рассказывал,что молодых обижали только те, кого самих обижали,делайте выводыZVEZDA написал(а):Я вначале Мада пыталась использовать как помошника, на мух ходила с ним, падальщиков всяких. А он драпал как ужаленный. Иногда конечно покалачивала, но не убивала. А бывало и сам то оркам, то варгам каким попадался
. А сейчас опять играю в Г1, уже в 4 главе, так я с ним даже не общалась еще
, просто к дому не подходила и все
.