С чего бы начать...
Мне было пять (пять!) лет. В этот примечательный день я пришел в гости к моему горячо любимому дяде. Он мужик просто отличны, мы с ним всегда находили общий язык (даже с отцом у нас не так гладко), именно дядя посадил меня на Толкина, в общем, слепил из меня фаната средневекового фэнтези.
В этот день мы сначала поиграли с моим двоюродным братом, которому тогда было всего несколько месяцев, потом Илья (брат) захотел спать. Дядя, как любящий папа, естественно пошел укладывать маленького, но...обратно он вышел с ноутбуком и наушниками. Мы сели на диван в гостиной и включили компьютер.
Я был просто ошарашен от количества ярлыков на рабочем столе, но меня привлек один из них с изображением латинской буквы “G“. Мы принялись за игру.
Я был в восторге от этого творения, музыка, атмосфера, сюжет, все это меня очень зацепило. И вот сейчас я уже не знаю, сколько раз я прошел первую Готику. Непередаваемая игра, стоящая не одного десятка прохождения. До сих пор я являюсь большим любителем этой игры. Излазил вдоль и поперек, но все равно меня тянет к себе Колония