Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
если выучил все охотничьи навыки в Хоринисе, то сможешь добывать зуб акулы. Там есть навык обучения добывания челюстей - это и есть зубы. Кто обучает - глянь охотника Грома, вроде он. Если не выучил, то на болотах в Яркендаре есть бандит Логан, который обучает разделке акул. Обучать будет после того как поможешь ему убить болотожеров по квесту Франко. По идее и он должен, но надо проверить (я не учил, т.к. к тому моменту уже знал все навыки).
Пол года назад играл в г2, сейчас решил пройти заново и тут возник небольшой вопрос. Я точно помню что в Яркендаре находил руну огненой стрелы, а сейчас облазил все болота бандитов и не нашел. Скажите где она, а то мало ли
Пол года назад играл в г2, сейчас решил пройти заново и тут возник небольшой вопрос. Я точно помню что в Яркендаре находил руну огненой стрелы, а сейчас облазил все болота бандитов и не нашел. Скажите где она, а то мало ли
где хочешь, там и дерись. Я предпочитаю площадь с порталами в Яркендаре. Можно конечно выбрать какое-нибудь место где демону будет трудно развернуться, тогда у тебя будет преимущество в бою.
Я предпочтитаю второй этаж башни ксардаса, возле алтаря белиара. Демон не может выйти и осыпаем его градом стрел или же бьём оружием с большим радиусом
Уведомление Верт, вы хоть бы читали название тем, где постите сообщения. Сообщения не в своей теме - офтоп, а за него предусмотрен штраф. Данная тема предназначена для вопросов по поиску, для общих же вопросов есть своя тема, соседняя - http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=23711&page=448 . Все посты перенес туда.
Уведомление Vox, вы читали мое сообщение чуть выше на этой странице? Что такое офтоп знаете? Правила форума читали? Переношу сообщение в соответствующую тему - http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=23711&page=448 , а вам устное предупреждение за нарушение!
Ты наверное ее не там ищешь. Нужно искать не в склепе за висячим мостом, а в пещере справа от ущелья, соединяющего плато с висячим мостом с плато, где располагаются жертвенный алтарь, вход в Некрополь и площадь вызова Азгалора (там еще на ступеньках 3 тролля).
Ну там, где в Хоринисе был меч "Коготь Дракона". Пещера справа по ущелью, там в ней еще на стойке книга со словами вызова дракона. Кроме этого три сундука, маг-скелет с ключом, череп какой-то - и все. Книги нет нигде в пещере.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.