• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Идеи для конкурсов и общее обсуждение

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385
  • Первое сообщение
Уважаемые готоманы!

Лишний раз подтверждая репутацию самого открытого и дружелюбного форума по Готике в РуНете, я предлагаю вам размещать в этой теме свои идеи для конкурсов на нашем форуме.

Со своей стороны сообщаю, что уже планируются следующие конкурсы:
1) Конкурс на самый лучший скриншот по Г2а и Г3 (с марвином и без)
2) Литературный конкурс, форма - "Малый рассказ"
3) Литературный конкурс, форма - "Стихотворение"
4) Литературный конкурс, форма - "Юмористический рассказ"

Пишите свои идеи, обсуждайте существующие идеи, предлагайте правила, решения, призы и все, что можно еще обсудить. Имейте в виду, что победителям конкурсов будут выданы реальные призы, на деньги, заработанные с такой назойливой и яркой рекламы :)

hell9999

Участник форума
Благодарности
1.169
Баллы
340
Народ, активнее регистрируемся в конкурсе "Прекрасное в обыденном. Природа". А то нехорошо получается: сначала "Я буду участвовать", а когда все организовали - никого нет.
Дикарь, Митяй, Бушев, Могвай, Хел, вы где?!

Я уже отписался Яну, увы, на работе такое творится, что даже поспать особо некогда, куда уж там по лесам бродить. Первый тур похоже для меня пролетает, как фанера над Парижем. :(

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515
А может, лучше с Могваем фотки на сам конкурс пришлёте?
Легко.
Вне конкурса. Мой снимок. :)
542952c8e6d96c789a0a4f2bf919d12b.jpg

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995
Хелдар,
Скорее реаниматолог... в момент клинического криза.. :D

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Я уже отписался Яну, увы, на работе такое творится, что даже поспать особо некогда, куда уж там по лесам бродить. Первый тур похоже для меня пролетает, как фанера над Парижем.
Жаль, но есть еще пару претендентов, кто грозился участвовать - ждем их фотки. Ну и у нас в конкурсе будет девушка участвовать. Пока не скажу кто - пусть будет загадкой ::).

Хелдар

Участник форума
Благодарности
780
Баллы
375
Жаль, но есть еще пару претендентов, кто грозился участвовать - ждем их фотки. Ну и у нас в конкурсе будет девушка участвовать. Пока не скажу кто - пусть будет загадкой ::).

Я на чердаке дереве сидел, мне оттуда все-е-е видно, и я знаю, что за девушка. Но тактично промолчу.

FIRE DRAGON

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
5.672
Баллы
1.615
Ну это ясно кто:) Но я тоже пожалуй промолчу...

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
И все то вы знаете. :) Ну ничего, будет вам сюрприз ;).

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Ну собственно вот - все желающие выложили свои работы. Сегодня у нас как раз заканчивается месяц, отведенный под это дело. Каков промежуточный итог? Всего 4 участника смогли реализовать свои задумки. Еще 3 не смогли по причине занятости. Остальные просто зрители.

Сегодня я прикрепил в нашей теме с фотками голосование. Обратите внимание, что голосовать можно за несколько человек сразу. так что не обязательно каждому из вас выбирать только 1 участника - победитель определится по сумме голосов. Ну просить участников НЕ голосовать за свои работы думаю не стоит - все мы и так об этом правиле знаем.

Итак, пошла финальная неделя. Товарищи, все на участки для голосования!

Валера

Забанен
Благодарности
300
Баллы
270
Западные наблюдатели есть? Тогда я не приду...
А если серьезно... Как мне проголосовать, если, к примеру, понравилась одна фотография у первого участника, две - у второго, три - у третьего и т.д.? "Ползунок" в голосование поставить нельзя?

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
А если серьезно... Как мне проголосовать, если, к примеру, понравилась одна фотография у первого участника, две - у второго, три - у третьего и т.д.? "Ползунок" в голосование поставить нельзя?
Прикинь, сколько фоток у того или иного участника тебя зацепили. Посчитай их число. И у тех, кого больше - те твои фавориты. Голосуй за них.

Валера

Забанен
Благодарности
300
Баллы
270
Не думаю, что это правильный подход.
Автор, у которого мне понравилась одна фотография из десяти, может быть, для этого кадра приложил больше усилий, чем тот, у которого пять из десяти фотографий хорошо получились... А я наплюю на его труд? Раз нельзя как-то дифференцировать симпатии, придется голосовать за обоих. В принципе я уже проголосовал, поэтому этот пост так, размышления...

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Автор, у которого мне понравилась одна фотография из десяти, может быть, для этого кадра приложил больше усилий, чем тот, у которого пять из десяти фотографий хорошо получились...
Откуда мы можем знать кто и как что делал - это уже досужие вымыслы. Голосуй по факту.

Ur-tRall

Участник форума
Благодарности
2.123
Баллы
475
А в этом году будет проводиться конкурс: Литературный Ежегодный конкурс Неизведанная Готика? А то новый год на носу, а в этом году производительность мукалутуры резко пала. Надо орошать нивы творчества.

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
Поддержу пингвина.:)

Phoenix NewDragon

Участник форума
Благодарности
1.225
Баллы
455
Я только за Неизведанную Готику. Мне надо как-то отыграться за неудачное выступление в этом году.

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515
Давайте, давайте, а то последнее время на форуме даже читать нечего.

Сверху Снизу