Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме делимся впечатлениями о просмотренных недавно фильмах - рассказываем, чем понравился или не понравился, ставим оценку, рекомендуем или предостерегаем от просмотра, но не забываем о Положении о спойлерах.
Посмотрел вчер фильм «Как я провел этим летом».. Суровое кино про суровую жизнь метеорологов на острове в заполярье... Атмосферно. Сюжет, правда, весьма своеобразен. Местами поражает своего рода "тупостью" героев картины.. С дргой стороны, тема достаточно серьёзная. И в принципе многие моменты фильма понять можно и прочувствовать тоже. Фильм из разряда "не для всех".. Почти никаких активных действий. Много статических планов. Но атмосфера, как я уже сказал, имеет место быть.. .)
Xpycm, Ой-ой.. очепятку не заметил.. 6_9
Лан.. Пусть будет.. ,) Дабы твой пост тоже не терял актуальности.. .) ,) ,)
Сходил на Принца Персии. Я бы обозначил этот фильм как сделанный на движке Пиратов Карибского моря. Полный игнор здравого смысла и законов физики + харизматичный главгерой и красивый экшен. В целом понравилось, чтобы занять свободный вечер - самое то.
зы. и да, подскажите кино про мошенников. В духе друзей Оушена
Посмотрела наконец Терминатора 4.
Что сказать - клево конечно, но без Арни это уже не Терминатор. Полфильма я вообще путала актеров, ибо Маркус и Коннор на одну рожу, одинаково бритые и черты лица, только у Коннора чуть усики и бородка, а так фиг отличишь.
Я бы в фильме разочаровалась, первый час вообще скучно, а вот самое интересное там под конец наступает.
И когда из криокамеры вышел голый Арни, сотни поклонниц, в том числе и я, вскочили со своих мест и радостно завизжали, размахивая руками. Правда в кадре он пробыл от силы секунд 20, это дало бурю эмоций ))) Арни жив, Арни рулит и будет рулить всегда.
Посмотрел Хищников. Сюжет предсказуем, неповезло так же и с залом - из-за шумных зрителей пропадало все напряжение при просмотре. Но на этом пожалуй все. Актеры выложились по полной(но разговоров было маловато, жаль), динамика фильма нарастает хоть и в арефметической, но прогрессии, много отсылок к 1 части, много интересных режиссерских находок и добрый русский без осадка коммунистической идеологии. Хищники в фильме явно не профи, как в 1 части и в реквиеме. На 8 человек 3 хищника мне показалось многовато, но они редко работали вместе, так что ок.
Правда в фильме даже 4 хищнега, но 1 все время висел на столбе и истекал слюной
Из всей пятерки фильмов о хищнике этот заслуживает по меньшей мере 2 место(у 1 АвП есть поклонники, да и арнольд настлько брутален в первой части, что повторить такое врядли получиться).
Тонны колоритных перонажей зделали свое дело, как впрочем и педсказуемый финал. 7 из 10
Пара слов о Т4. Я видимо не настолько олдскульный киношник и мне Сальвейшн показался вообще самой лучшей частью терминатора, можете меня хоть помидорами закидать, но сил уже нет как давно хотелось эту войну машин увидеть.
Посмотрел A-Team. Развеселый ненапряжный боевичок в традициях жанра. На один раз пойдет. Чувак из «Девятого района», который тут играл рейнджера-психа (не помню, как звали) — просто душка.
Посмотрел Toy Story 3. Очень клево. На первый двух частях я вырос, они (особенно — первая) у меня напрямую ассоциированы со счастливым беззаботным детством. История красиво, логично и интересно подошла к концу. Новые персонажи, поднятные темы предательства, дружбы, взросления — все подано очень здорово. Юмор тоже на месте. А в конце я даже всплакнул, ох лол.
Не стоит считать, что мультфильм детский, — будет интересен всем, в особенности, если знакомы с первыми двумя частями, ибо третья с ними связано не только сюжетно, но и на, скажем, эмоциональном уровне.
Посмотрел Knight and Day. Слегка разочарован. Трейлер был клевый, но он таки и собрал львиную долю всех самых лучших моментов фильма. Сюжет тоже оказался слегка банален, я ожидал чего-нибудь более интересного
например, чтобы Круз действительно оказался ненормальным психом, который все это время «выполняет» несуществующую миссию, бла-бла-бла.
Идти явно не стоит в любом случае.
Жду Inception и Sorcerer's Apprentice, непременно заценю оба.
посмотрел вчера "Из Парижа с любовью" фильмец про американского безбашенного афроамериканца, и его напарника - культурного франта. Очень весело было смотреть как они громят всё, а конец сцены оказался очень неожиданным.
А также, вчера смотрел фильм, тоже Люка Бессона - Васаби. Про французского копа, который обнаружил что его бывшая с которой он расстался 19 лет назад родила ему ребенка, что она была ментом, что за ее состоянием охотится якудза...
Не, Люк Бессон - лучший режиссёр, и никакие Джексоны ему не ровня8)
Скачал почти 10 гигов, фильм Смертельные гонки (Death Race). Фильм просто афигеть! У меня после просмотра такие эмоции, что просто передать не могу. Я ещё новый сабвуфер подключил, с звуком подкрученным и таким качеством, фильм дает неповторимые ощущения! Всем советую, от начала до конца фильм держит в напряжении, а розвязка фильма вообще... Момент когда выпустили на трассу "дредноут", как он жег напалмом, его крушение... это просто что то с чем то...
Изза эмоций не могу мысль выложить, но посмотреть надо полюбому.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.