Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме делимся впечатлениями о просмотренных недавно фильмах - рассказываем, чем понравился или не понравился, ставим оценку, рекомендуем или предостерегаем от просмотра, но не забываем о Положении о спойлерах.
Не любишь романтику? Как же так, все женщины любят слезливые истории? В кино плакали практически все девушки. Помню уборщица при выходе сказала: "Что же там показывают? Что у всех женщин глаза на мокром месте?"
Название жанра - "сопли в сάхаре". Вообще проще всего у зрителя выдавить слезу, показывая, образно говоря, процесс умирания больного ребенка. Беспроигрышный прием.
Часто именно этим путем и идут ремесленники, когда лепят подобные поделки, выдавая их за произведения икусства.
Вчера посмотрел фильм "Миллион способов умереть". Режиссер, сценарист, продюсер - Сет Макфарлейн. Он там и главную роль играет. Кто не знаком с этим именем, то он создатель "гриффинов", "третий лишний", "американский папаша". Любителям смешных комедий, советую посмотреть.
Недавно посмотрел фильм Люка Бессона "Люси". Вот краткое описание:
Год:2014
Страна:США, Франция
Режиссер:Люк Бессон
Продюсер:Люк Бессон, Кристофер Ламберт
В ролях:Скарлетт Йоханссон, Морган Фриман, Чхве Мин Сик, Йохан Филип Асбек, Клер Трэн
Жанр:боевик, фантастика
Время:90 мин.
Пришел черед очаровательной Скарлетт Йоханссон стать музой Люка Бессона… Блондинка с лицом ангела – она была доверчивой, легкомысленной, беззащитной, но таинственный незнакомец изменил ее жизнь навсегда. Отныне она самое совершенное создание на планете – ключ к тайнам вселенной. Но даже самая идеальная женщина в плохих руках может превратиться в оружие. Что бы ни случилось, мир должен защитить Люси.
Что хочу сказать. Фильм достаточно интересный. Скарлет Йоханссон в главной роли тоже норм. Проходит какое-то время и начинаешь реально задумываться над происходящем на экране. Под конец фильма, а потом выходя из кинотеатра, у меня был вопрос, а что если бы это случилось на самом деле, как повели себя люди. Кто смотрел фильм, я ,думаю, поймёт о чём я говорю. Тем же, кто не смотрел фильм, я посоветую сходить. Хоть фильм и на один раз (моё мнение), но потратить полтора часа своей жизни можно спокойно =). Вот думаю, сходить мне на "Сигнал" или нет... Как считаете?
All is Lost. У нас "Не угаснет надежда". Да, таких фильмов я еще не видел. Но мне понравилось. Как же мы беззащитны перед стихией! И как же нам хочется жить, не сдаваться и надеятся на чудо!
Судья. История стара как мир - конфликты в семье. Почему мы иногда так по-скотски ведем себя со своими близкими? Вот фиг его знает! Бывает что чужой человек тебе ближе и роднее чем член твоей семьи. У меня у самого такие же нелегкие отношения с моими родителями. Потому фильм наверно и задел.
Одно кино посмотрел давно. Названия не помню. Это был фильм о кубинских пограничниках. Кажется, чёрно-белый. Там ещё они приняли за американского диверсанта крупную морскую черепаху, которая выползла на берег с целью откладки яиц в песок. А потом, после нагоняя от начальства, упустили диверсанта, так как приняли его за черепаху и ждали, когда он отложит яйца.
Никто не подскажет, что это за фильм?
Одно кино посмотрел давно. Названия не помню. Это был фильм о кубинских пограничниках. Кажется, чёрно-белый. Там ещё они приняли за американского диверсанта крупную морскую черепаху, которая выползла на берег с целью откладки яиц в песок. А потом, после нагоняя от начальства, упустили диверсанта, так как приняли его за черепаху и ждали, когда он отложит яйца.
Никто не подскажет, что это за фильм?
Одни гиллиамские извращения на уме у человека!
А фильм, который я не могу вспомнить, на полном серьёзе был. Весь такой р-р-революционный. Они там даже по острым камням голыми пятками маршировали, чтобы казённые ботинки не трепать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.