Re: Разрешите узнать Ваш страх?
Первый раз играя, не зная, полез в склеп за двором Онара…
Теперь представьте, «перс» уровень так 8-9, слабенький и наивный, только освоивший взлом замков (хотя там этого не понадобилось, но цель у меня была одна… расхищения) нажимает две кнопки в склепе, старый каменный гроб со скрипом отодвигается в сторону….
Слабенький и наивный, чуть в жутком состоянии начинает потихоньку спускаться… поступью младенца пробирается к углу, возле которого лежит уже давно почивший Эван, судорожными руками берёт пыльную старою записку, и читая ее уже знает что дальше не пойдет, но….
Но любопытство берет верх… и опять же, по тихонько крадясь, наш герой продолжает путь…
Он с удивлением обнаруживает, стоящих как истуканов, скелетов… которые не, сколько не обращают на человека внимания.… И тут герой вспоминает, что где-то завалялся свиток «Уничтожить нежить»… Скелет рухнул безучастно и как-то тихо… немного осмелев, наш герой делает твердый уверенный шаг в сторону развалившихся костей и среди них находит старый ключ… ключ!!!… как видно от того сундука, который стоит передо мной – подумал наш догадливый герой… не чуть не мешкая, как будто боясь, что его опередят, герой двинулся к деревянному ящику… замок щёлкнул и крышка распахнулась… - Да не чего особенного… подумал наш герой… и, закрывая сундук, услышал какой-то странный лязг, как будто кости рассыпали по каменному полу… в груди что-то замерло… - Вот оно… подумал наш герой, и с опаской развернувшись, увидев перед собой толпу скелетов….
…..
…
Конец…
З.Ы. я тут немного приукрасил… но в первый раз правда, было жутковато….