Я недавно играл на чужом компе, ибо у моего видеокарта не работает... Даже не играл, а отыгрывал роль. В общем, жил по не очень чёткому распорядку, изредка ходил на охоту, подрабатывал кузнецом иногда... Но не в этом дело. Вот как-то раз, когда все спят, вышел я потихоньку за ворота и достал свой верный лук. Пошёл в лес, что за речкой, по пути в БЛ. Ну, походил там, пострелял падальщиков, шершней, кротокрысов, а потом слышу: из колонок доносится то ли посапывание, то ли порыкивание, в общем, какой-то такой звук. И вдруг - фигакс моего ГГ по спине лапой мракорис! Я (акробатика у меня была уже) отпрыгнул чуть дальше, принял по-быстренькому зелье скорости (успел надыбать) и побежал... По мосту пробежал, думал, этот мракорис за мной в воду не полезет. Ан нет, пошёл через реку. Я, значит, бегу к Старому Лагерю, а он за мной идёт мерным шагом. Я в ворота забежал - Мракорис за мной. Ну, а когда он уже вошёл в Лагерь, мы со стражниками его вынесли вчетвером. Вот тогда-то уж я испугался не на шутку...