Re: Разрешите узнать Ваш страх?
Расскажу и я)
В первой Готике меня испугали Старая Шахта ( ну, пещера с ползунами в ней ) и Кладбище Орков...... В шахте темно, факелов нет, и на тебя куча ползунов....... Я сначала минут 10 просто не осмеливался войти туда...... Но потом решился....... Прошёл я значит метров десять, порубил ползунов..... И дошёл до таких красных трубок в пещере..... И не знал куда дальше идти..... И страшно так, думал сейчас ползуны понабегут и съедят...... Постоял пару минут с луком наготове, не выдержал и выключил игру.... Прошёл только через день-два)
Ну а в Кладбище пугала обстановка и орки...... Везде мумии, костяки, тела стражей..... И орков кучи...... Страшно было.......
Во второй Готике я очень боялся зомби.... Особенно в конце на Ирдорате..... Этот их предсмертный крик в синем свету очень-очень пугал.... Правда тогда было 10-11 лет) А ещё меня пугал лес за фермой Акила......... Скелеты,куча всяких животных, зелёный туман из-за которого дальше 5 метров ничего не было видно..... И я как слепой собачонок тыкался туда-сюда и везде натыкался на местную живность....... И уровень был маленький, пятый или шестой.. Не помню точно......
В третей Готике меня испугал только один момент....... Бежал я значит по Нордмару.... Наткнулся на большую кучу орков, мне они были не по зубам...... Ну я не стал испытывать судьбу и засверкал пятками......... Бежал, бежал, упал со скалы, и оказался рядом с пещерой..... Там был огонь( ну, мне так показалось)) и я решил что там был кто-то из людей...... Захожу, а там куча скелетов и несколько демонов...... Я так испугался, что даже на кнопки нажать не мог))) Но вот когда они все попёрли на меня, у меня будто крылья выросли..... Как я оттуда рванул)) После этого все пещеры в Нордмаре обходил за сто метров)
Правда конечно когда проходил опять, ничего как-то уже ине пугало, но очень хотелось бы опять испытать эти ощущения)