Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая проблема, в первой главе вступил в гильдию, струдом нашел этот дом зброшеный, захожу туда а аслан там почемуто мёрвый лежит как такое может быть?
если его марвином вставить от этого игра глючить не будет?
и ещё непонял, он вроде Асмал, но почемуто вставился и гилас и он он появился с факелами из группы инкстремо
Асмал лежит мертвый потому что вероятнее всего после убийства Вамбо его прибили паладины. Тебе нужно было не вставлять нового Асмала читом, а воскресить старого.
Асмал лежит мертвый потому что вероятнее всего после убийства Вамбо его прибили паладины. Тебе нужно было не вставлять нового Асмала читом, а воскресить старого.
включаешь режим марвина. Потом наводишь на Асмала камеру, чтоб его имя высветилось. Затем нажимаешь кнопку O и вселяешься в Асмала. Затем нажимаешь F8 и оживляешь перса. Затем в облике Асмала наводишь камеру на ГГ и опять нажимаешь O, и снова возвращаешься в тело ГГ.
Вообщем безумная проблема, Нагур не хочет давать квест я без брони мента, плохо поговорил с Гербрантом, я Хальвора и Регнара не сдал. Не могу попасть ни к убийцам ни к ворам
В том то и дело получилось так что я разок засветился в броне мента, и после разговора с ним он говорит что видит меня насквозь что я мент. То есть ни Нагур, ни Гербрант не дают квесты. Неужели я запорол игру?
P.S. с Кардифом болтал.
В том то и дело получилось так что я разок засветился в броне мента, и после разговора с ним он говорит что видит меня насквозь что я мент. То есть ни Нагур, ни Гербрант не дают квесты. Неужели я запорол игру?
P.S. с Кардифом болтал.
Да, когда в оригинале я первый раз проходил так же попал с Нагуром, не дает от квест если ГГ ополченец, переигрывал.
Но тогда я не знал Марвина. Я считаю что не грех тебе будет сменить гильдию им и попробывать поговорить с Нагуром ( только лучше сейв где ты с ним еще не говорил)
А на счет гильдии убийц сам не пользовался но есть же вроде еще один путь вступления, почитай на форуме.
У меня такая проблема. Задание убить найджела - я решил вернуть его кошеллек, потом дал ему, он мне вернул с %, прихожу к асмалу никакой строки квестовой нет! Последняя запись в дневнике что нужно забрать кошелек найджела у бандитов
Ты ему видимо дал свои кровные 2000 золотых, а нужно было дать спец.кошелек, наполненный 2к золотых. Он находиться в пещере недалеко от входа в город(где телепорт) у толпы бандитов. Нужно убить их. Если квест не закроеться, то просто оттыграй чуть более ранний сейв, и выполни квест в правильной последовательности.
Fang, Я всегда делал именно в такой последовательности:
-надавить на Найджела и заключить с ним сделку
-отбить кошелек Найджела у бандитов
-отдать кошелек Найджела ему самому
-отчитаться Асмалу, об успехе, отдав ему свои кровные 2000
-через 2 дня получить деньги от Найджела с процентами.
скажите если пропустил встречу с Найджелом в Таверне после того как кошелёк ему отдал, можно ли зобрать свою долю позже, а то чё то он у Онара сидит и говорит тарговля не очень, а за деньги молчит???, хотя я за него уже деньги Асмалу отдал!!!
скажите если пропустил встречу с Найджелом в Таверне после того как кошелёк ему отдал, можно ли зобрать свою долю позже, а то чё то он у Онара сидит и говорит тарговля не очень, а за деньги молчит???, хотя я за него уже деньги Асмалу отдал!!!
1. Встреча будет не в таверне, а на ферме Онара (там просто ошибка в диалоге).
2. Прийти туда нужно спустя отведенное время, либо позже, это уже роли не сыграет, награду ты все равно заберешь. Да, был еще такой баг, что если приходишь раньше времени и спрашиваешь про свою долю, то потом деньги можно не получить вовсе.
Diego1987 у меня именно так и получилось, спосил раньше времени и теперь тупик, можно ли чё-нибудь сделать теперь без переигровки, чтобы квест закрыть???=(
Diego1987 у меня именно так и получилось, спосил раньше времени и теперь тупик, можно ли чё-нибудь сделать теперь без переигровки, чтобы квест закрыть???
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.