Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:обсуждение турнира на скорость и антирекорд
Уважаемые форумчане! Предлагаю устроить еще один турнир. На этот раз - на скорость и на антирекорд. Играть можно на любой сложности. Номинаций будет три:
1) Игрок, прошедший игру за минимальное количество игровых дней.
2) Игрок, завершивший игру с минимальным уровнем.
3) Игрок, завершивший игру с минимальным показателем суммы "количество игровых дней"+"уровень игрока" - наиболее почетная номинация (можно обсудить).
Правило турнира одно - не читерить и не использовать баги игры. Цель участия в турнире - установить абсолютный рекорд по одной из вышеописанных номинаций. Срок турнира - бессрочно.
PS: К сожалению, я не являюсь опытным игроком в Готике 2, поэтому условия принятия участия в турнире, правила и остальные детали предлагаю на обсуждение "матёрым"готоманам. Я себе это представляю следующим образом: игрок, решивший принять участие в турнире, после прохождения игры вылаживает скрин с игровой статистикой, а так же со своими статами в этой теме (вот только в какой момент и на каком фоне это надо сделать так, что бы остальные участники форума были уверены, что это конец игры?). Остальные вправе обсудить его результат или побить его (её) рекорд своими скринами. PSS: Буду благодарен за помощь в организации турнира.
1.Свой достижение в игре, нужно оставлять в теме Турнир «Антирекорд» 2.В турнире можно принимать участие, если у вас установлен «Неофициальный патч» (1.12.9) отDimmell, который можно скачать Здесь 3.Играть можно на любой сложности (сложность естественно указать, в теме "Турнир «Антирекорд»") 4.Подробно посмотреть результаты турнира и за одно поставить ставку, вы можете Здесь
Всем, правила темы: 1. Категорически запрещено, задавать и отвечать на вопросы, связанные с прохождением игры… для этих вопросов и ответов, есть специальные темы на форуме…
2. Разрешено делится тем, кто как, нестандартно проходил, сложные места в игре… на усмотрение модераторов может быть перенесено в соответствующие темы раздела…
(В общем, обсуждаем, как и прежде только без вопросов по прохождению)
Geor'G Кстати ты забыл добавить когда отвечал xterm, что запрещено использовать баги для повышения статов, а именно: пить зелья и читать скрижали, а также открывать кошельки когда ГГ бьют.
Также запрещено "зарабатывать"деньги путём продажи товара и избиения торговцев, с последующим его изьятием.
Geor'G Кстати ты забыл добавить когда отвечал xterm, что запрещено использовать баги для повышения статов, а именно: пить зелья и читать скрижали, а также открывать кошельки когда ГГ бьют.
Да косяк рулит , ещё Чёрная Руда - вещь!
А кто ещё Хронов послал? *crazy* Я бы вообще всех послал, но денег где брать? А то Ксардас за каждый круг столько бабла требует - просто изверг.
P.S. Блин надо ему шепнуть, как бабло читами делать - может отстанет
Хм, а с меня за круги деньги не берутся, кажется ???
А денег и правда не хватает, я как раз банкрот, сейчас бегаю по Хоринесу, собираю уникальный металлалом и сдаю торговцу в городе, ну и все, что найду, тоже ему пихаю. Хотел было пойти на мракорисов охотиться, но за это опыт дают Где деньги брать, фиг понять, напитков маны мало :'(
А колечко я таки решил достать, заинтриговали вы меня. 200 маны даёт, хорошее колечко, жаль только 2 дня потерял на его добычу, как и говорил. Но кажется без него будет совсем не в моготу
А колечко я таки решил достать, заинтриговали вы меня. 200 маны даёт, хорошее колечко, жаль только 2 дня потерял на его добычу, как и говорил. Но кажется без него будет совсем не в моготу
А я не тратил время на Феллангора пректически:
Как с Зигосом поговорил - так сразу сбегал Феллана прижучил и помчался в долину Рудников...
Потом в 3:00 выбегаю с прохода - вот она Елена, а через 12 часов, тоже в 15:00 - Руперт (или наоборот )
Затрат реального времени на эти действия минут десять (максимум), а готического пару часов - это же всё в процессе выполнения остальных квестов делалось
А я на колечко решил забить. Хоть и хотелось, и ключ все же у Хагена стянул, а Билиар меня не любит и помогать отказывается. Не стал тратить время домогаясь его снисхождения.
Вот собираюсь в 5 главу. Все драконы мертвы. На Сеньяка забил. Собрал стихии, чтоб в хранители взяли.
И вот дилема какая передо мной стоит. Поскольку я Креола замочил по своей глупости , то продолжить ли у Хранителей изучать магию тьмы, или перейти на магию огня. Первое всеже кажется мне интереснее. Но маги огня точно рулят.
begun
А Сакта Номен?
Есть же ещё одна халявная руна в секретном месте про это вроде не было сказано, может всётаки можно её ипользовать
Да а Хроны (Стонос) за сферы 10000 опыта дают
begun
А Сакта Номен?
Есть же ещё одна халявная руна в секретном месте про это вроде не было сказано, может всётаки можно её ипользовать
Да а Хроны (Стонос) за сферы 10000 опыта дают
Так туда вроде только Марвином можно забраться? Если я тебя правильно понял. Или как всегда возможен долгий путь по горам .
А с опытом я и так все про..рал *сry*, на исходе 4 гл 34 уровень, так что лишняя рюмка уже не повредит
Думаю нужно обговорить, допустимо ли использование этой руны. Я нахожу, что это похоже на пещеры с трупами, которые там откладываются при переходе между мирами. Лично я думаю, что использование предметом с таких трупов не совсем легально. Имхо
ps
поправил себе и шундрику оверквот
edit
Сбегал туда по горам без марвина, нашел эту группу, только вот Дагот живой, а Ксрадас мертв. В инвентаре руна большого лечения. В общем не знаю, если будем решать, то я не "за"использования рун найденных в таких местах. Мне всё равно мой круг магии не позволяет
а иногда как мне помнится у ищущих появляется целый комплект рун. Не всегда конечно. но раз 5 я такой глюк ловил. Предлагаю не пользоваться если кому достанутся, ибо халява, а зачем халява маньякам
ВСЕМ
В игре и так слишком много халявных рун, разбросанных по миру, так что одной больше одной меньше, запрета на их использование никто давать не собирался, и, по-моему, Георг в своем посте №116 вполне понятно это изложил
Руны, собранные с трупов, или из-за неведомого бага с ищущих ничем не отличаются по методу получения от руны копья спящего, реквизированной у идола Кадара, так что играйте смело Конечно, если лично вы считаете это недостойным маньяков, то честь вам и хвала за ваше мастерство и желание пройти игру в условиях максимально приближенных к нереальным, не прибегая к багоюзу. Я лишь просто решил уведомить, что использовать вышеупомянутые руны разрешено
Знаете, решил поделиться. Времени и так вобрез, а когда Горакс неторопливо продефилировал за нормальной робой, так и хотелось его ускорить волшебным пинком 8) А все дело в том что за одёжей этот гад ходил утрецом из своей спальни
mAnster von Münster, у меня нет слов, одни слюни. 8-й день - с ума сойти стратег однако
*Гуру отмазался…. Типа он больше не будет повышать круг магии …
В общем, всем надо высказаться по этому поводу… и если пользоваться то всем и сразу, а не втихаря … Я за то чтобы пользоваться… почему? Потому что не думаю, что будет легко, от этого удержатся (по этому, лучше разрешить), к тому же если будут пользоваться все, это не нарушит правил и игрового равновесия .… Но если большинство против использования таких халявных рун, то я их использовать не стану, так как это, уже не будет честно, по отношению к другим участникам… да и турнир потеряет смысл …
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.