В том то и дело, что быстро нещёлкал. Было 6 раскалённых, прикупил две сырых, подошёл к горну, одну засунул, а второй уже небыло.Dimmell написал(а):erebus
Заготовки не пропадают если не щелкаешь слишком быстро.
Ну так и пиши конкретный вопрос!Diego1987 написал(а):Dimmell
Так мой вопрос был не про процесс разогрева заготовки, а про перековку одних и тех же доспехов раз в день?![]()
![]()
![]()
понятно, что баг с разогревом заготовки.Заметил, что при раскалении сырой стали, иногда пропадают заготовки. Накупил 8 штук, после раскаления в инвентаре - 7 штук. Обломалась перековка доспеха до следующего дня![]()
При таком раскладе вполне возможно. что некоторые опции вообще остануться невостребованными, в связи с непропорциональной пользой от их применения. Извени, сужу по вашим постам, но я например за всю игру в Возвращение 1.1, патч 1.12.6, и турнирный 1.12.9 ни разу не использовал ни одной огненной стрелы.Насчет улучшения некоторых доспехов - ничего не могу сказать, я не знаю точного количества всех составляющих по игре. Но как минимум должно хватать на 3-4 улучшения.
Придется выбирать: или штук 20 огненных стрел, или очередное улучшение паловских/ОНД доспехов.
Ловкость - 25; урон - 120 (70+50).На сколько эффективность использования Огненного лука, в связи с изменённым коэфф. стрельбы, стала выше в 1.15?
TipaPro написал(а):Oбъясните плиз принципы получения бонусов от статуй Иноса и пожертвованию душ Белиару (как получать, что даёт и т.д.)?
Требует ровно 25 пунктов интеллектаILoveGothicII написал(а):Сколько интеллекта требует Галахад и требует ли ману?
Темы "Прохождение 1.15"- не будет.Volcodav4 написал(а):Может создать тему "Прохождение 1.15"в этом разделе,который будет включать вопросы прохождения.
Зависит от предложений.есть ли смысл сейчас что-то предлагать по укуркам?