Для перековки надо сырье, для освящения - практически ничего.Думаю, что освященные доспехи должны быть на 10-15 единиц лучше перекованных. И главное, сделайте освященные доспехи паладина съемными!
Не только.а ещё и травы и жвала,как ползунов, так и полевых жуков
И зачем ему продавать, если он покупает для себя? Он алхимик или спекулянт?Не плохо бы было вернуть возможность выкупа, сданных ресурсов.
Это мило, но вот проблема в том, что освятить доспехи можно только после перековкиДля перековки надо сырье, для освящения - практически ничего.
Поэтому освященным сделаю только защиту от огня (80), магии (70).
Съемными не будут - пал должен соблюдать устав и быть обмундирован по уставу.
В таком случае можешь ее и вовсе убрать, при таком нововведении она будет нужна как ежу футболкаИ на орочью броню повешу отношение как к орку.
Эта "проблема"решается другим способом - более простым и логичным.Кроме того, освящение доступно уже в 3 главе, а в 4-й, как известно, нужно будет разговаривать с Торусом на пляже в Ярике, а это возможно сделать только в броне бандита (любой). Так вот как же ГГ ее оденет, если после снятия освященных доспехов он сразу же коньки отбрасывает?!
А я никого не заставляю ставить патч.ИМХО, ты пошел по пути хардкор=идиотизм. И не думай, что я тебя как-то хочу оскорбить. Вовсе нет, я просто не хочу чтобы в аддоне напрочь исчез здравый смысл.
Я сказал эту фразу применительно не только к орочьим доспехам, на которых мне откровенно говря наплевать, т.к. никогда их не использую. Я не могу одного понять: ты начал создавать неофициальные патчи меняя в лучшую сторону то, что было в классической 1.1, уменьшая при этом хардкорность, делая аддон расчитанным на среднестатистического игрока, но начиная с версии 1.15.b4 ты вдруг резко изменил свои взгляды. Следующая версия как я понимаю будет раз в 10 хардкорнее, чем классическая 1.1 и нормально играть в нее смогут лишь единицицы. Вопрос: что заставило тебя изменить прежним принципам в создании патчей и зачем делать аддон расчитанный на откровенных маньяков?ИМХО, ты пошел по пути хардкор=идиотизм. И не думай, что я тебя как-то хочу оскорбить. Вовсе нет, я просто не хочу чтобы в аддоне напрочь исчез здравый смысл.
Эта "проблема"решается другим способом - более простым и логичным.
В моем понятии идиотизм - если на ГГ в бандитских доспехах все кидаются, а в броне орка - нет. Или у всех вместо глаз - бинокли? И все знают ГГ в лицо и ГГ - почетный примиритель людей с орками?
Для тебя 1.15.b4 - хардкорнее чем оригинал?Я не могу одного понять: ты начал создавать неофициальные патчи меняя в лучшую сторону то, что было в классической 1.1, уменьшая при этом хардкорность, делая аддон расчитанным на среднестатистического игрока, но начиная с версии 1.15.b4 ты вдруг резко изменил свои взгляды.
Для тебя - однозначно. Тупо механическое накачивание параметров не пройдет. Халявы практически не будет.Следующая версия как я понимаю будет раз в 10 хардкорнее, чем классическая 1.1 и нормально играть в нее смогут лишь единицицы.
Я наверное чего-то забыл.если ты создаешь патч для свободного скачивания, то он должен быть расчитан на большинство игроков, а не на крохотную часть. Ну а если ты создаешь патч исключительно для себя и тебе нравиться подобный хардкор, который будет наравне с идиотизмом, то зачем тогда выкладывать патч на свободное скачивание