изначально был вопрос:
Обязательно ли тратить 5LP на обучение снимать шкуры?
Или эти шкуры можно гдето найти?
Я что-то не так подсказал?
Логика сюжета... это как бы совсем интересно стало... логика не обязывает брать напарников для выполнения задания... так же как и исползовать все найденое оружие и покупать то что продается у торговцев (все это - вспомогательные элементы для прохождения)... При прохождении магов в Ребелансе я, как ты понимаеш, всегда учу шкуры, но всегда! выполняю все квесты сам (где это возможно) - мне так больше нравится, а не когда комп все делает за тебя. Боспер не дает задание поохотиться с Бартоком, лиш намекает что он есть...
Разница в том, что сдав эти квесты в 1 главе игрок скорее всего повысит левел ГГ (окупаются затраты LP и получит деньги, столь необходимые на начале игры
Окупят? за одну шкуру троля дается элик хп (и... не помню сколько опыта), за другую 500 монет во второй главе. Итого потраченые 5 LP это пол лвл-ла за что? каким же надо быть лвл-лом что б ГГ это "окупилось" хоть приблизительно... ХОтя нет, ОКУПИТЬСЯ - это не то слово, чем быстрее ты влажеваеш LP в Статы ГГ, тем потом меньше теряеш на подорожании прокачки... Не говоря уже о том что есть предел прокачки статов за LP, но нет предела за юзание бонусов, и есть предел прокачки героя... ОКУПИТЬСЯ... ты потратиш то LP которое уже не вернеш, так как лвл-ла у ГГ не безконечны...
А вот это самый яркий пример нарушения логики сюжета и логики прохождения, т.к. по сюжету задумано, что Улу-Мулу нужно для того, чтобы попасть в город орков, а по твоим способам прохождения получается совершенно обратная картина, что для Улу-Мулу нужно сходить в город орков.
ты мне скажи на каком, прости, "столбе" написано что Улу-Мулу нужно для того что б попасть в город орков? Я не буду оспарить твою " Готику"( ты проходиш как хочеш - твое право), но давай не дофантазировать сюжет... Я говорил об конкретном квесте - "Вывод Диего из Долины" - такое задание дается ГГ, правда? Также ГГ дается задание добыть Уризель. Для этого надо поговорить с Ур-Тралом, но никто не запрещал посещать подземный город орков. Пример очень прост: Форт Арзан - там именно по сюжету есть требование получить задание торговца - потому он закрыт. Город орков Трагедия не закрывал. Улу-Мулу служит для возможности разговора с орками, а не что б куда-то попасть.
Броня краулера полный хлам по сравнению с кованной кольчугой кольца воды
ок. на этот же сайте потому что сам не ковал
Кованная кольчуга 'Кольца Воды' ITAR_RANGER_ADDON_V1 50 55 55 35 5 1600
На краулера в Возвращении насколько я помню 60 дефа.
Тяжелые доспехи ополчения ItAr_MIL_M 80 80 80 80 15 5 2500
+20 дефа, очень решает как по мне, особенно если учесть что ты тратиш сколько?... 5 LP + на ковку походу на промежуточный доспех максимум на 1 главу который то и одевать то особо не надо ( как показывается практика вполне хватает краулеровской)
В парамерах я не броников я не уверен, но другого списка я не нашел.
Голова в первую очередь дается на то, чтобы облегчить себе жизнь в игре, а не усложнить ее за счет собственных глупых действий. А искать выгоду в том, что не потратив 5 LP и 375 золота на навык, который реально полезен и окупается,
Т.е. ты говориш что потратив LP на безполезное фактически золото (та его часть, которое он получит за шкуры), который по твоим словам как-то окупается( хотя менять LP на золото, которого и так хватает) при этом потерять силу раскачаки ГГ( хотя я проходил и точно знаю что там LP притык если ты хочеш в Миненталь войти с Когтем дракона, я даже акробатику качал уже после Яркендара) то выходит ГГ, убивающий орка воина с 3-х тычек уже со второй главы, а не мучаеться (как судя по форумам многие) ковыряя всех монстров по 5 минут, действительно усложняет прохождение... ведь так сложно просто пойти и пособерать нужные ресурсы если надо при том что здавать по эти квести сразу совсем не обезательно, а опыта за них даже в сумме врядли будет на пол 16-17 лвл которым является ГГ в первой главе при здаче этих квестов ( хотя там то всего то ничего: 20 шкур да и все, тролей проще убивать потом чем реально страдать с ними от 5 до 20 минут, если не больше с черным).
Если для тебя мало сложностей в игре и тебе интересно позаморачиваться с халявным сбором шкур и тыреньем клыков троллей из города орков для получения Улу-Мулу (это вообще )
Давай не будем говорить про "халяву"... это такое неопределенное понятие которым можно назвать тупо все... от элика, лежащего на земле до халява - у меня ГГ лвл-ла получает.
Я знаю одно. Любая игра создана кем-то и в ней есть свои правила. Трагедия ведь не зря в созданой им локации разложил нужные для прохождение предметы для созданого им же храма Спящего. Так что твои доводы про то что ты пишеш не имеют веса, я проходил по правилам Возвращения. А создавать свои правила - это уже не игра...
И еще раз на последок:
Нормальные люди дают советы для того, чтобы облегчить жизнь тому, кто их спрашивает, а не наоборот.
нормальные люди вообще не дают советов ( если ты понял про что я написал), а
был поставлен конкретный вопрос:
Обязательно ли тратить 5LP на обучение снимать шкуры?
Или эти шкуры можно гдето найти?
На который я дал конкретный ответ:
можно найти.