Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробовал играть в Fallout New Vegas - что-то не впечатлило, может подольше поиграть надо.
Решил тряхнуть стариной и играю сейчас в TES 4 Oblivion с парочкой плагинов на монстров.
Еще в Dead Spase поигрываю частенько.
Завтра, точнее уже сегодня, выходит вторая часть. Думаю купить, игре ниже 9 баллов не ставят. К тому же, мультиплеер будет, хоть он там и скорее всего как дополнение к синглу, а не наоборот)
Подозреваю ты имел ввиду кооператив наверное. Ну кооп ДС совершенно не пошел бы...хотя и как там МП реализуют - тоже не очень понятно. Айзек и Ко против команды некроморфов(под управлением людей)?
Nek Morte, просто престиж классы только с дополнений появляются
мне тебе такое говорить - просто как то... ты ж лучше меня весь этот невервинтер знаешь
я, конечно, только про сингл говорю... не знаю как там в мультиплейере
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.