Ну если Sandrin зайдет в тему, я уже буду не один
Xterm, понятное дело, что я с тобой! И буду болеть за Рому всеми руками в грядущем матче.
Она будет на нашей стороне - потому что знает, что Рома в этом сезоне уже не та
Разве я похожа на болельщицу, что сперва признается в любви одной команде, а потом - другой? Рома мне всегда нравилась, а полюбила я ее за бойцовский характер, за то, что она никогда не сдается. И буду любить дальше, что бы ни было.
Теперь о матчах - прошлом и будущем. Этот матч проиграли - особенно первый тайм, увы, по делу. Бич Ромы - увлечение атакой и ляпы в защите. Напожарили, всяко бывает. Риисе ошибся - но назовите мне хотя бы одного защитника, что ни разу не отдал бы пас противнику, хоть одного вратаря, что не допустил бы ошибку, полузащитника, что не запустил бы чужую атаку и напа, что не промазал бы в убойной ситуации? Если бы не его ошибка, была бы ничья, но эрраре хуманум эст и винить я его не буду, он хороший футболист и всегда выкладывается по полной. Это был не его день, но у любого бывает.
Во-вторых, отсутствовал Жулио Серджо.
Xterm, не знаешь, почему его даже в заявке не было? Заболел что ли? Я когда услышала, что в воротах нестабильный Дони, подумала - быть беде. Если в Донецке будет на воротах стоять Серджо - он получше Касильяса на ЧМ будет!
И да, что с Жуаном?
Да, были проколы в защите, что я видела у Ромы не раз. За это она и получила голы. Но атака у нее хорошая. Тотти, не забывайте, недавно болел, возможно, в первом тайме еще не вошел в игру, но мы знаем, КАК он может играть. Вучинич тоже хорош, когда в ударе. Да и Борьелло - пусть Оверлорд вспомнит, какие голы он в прошлом сезоне за Милан забивал! В Рому он хорошо влился.
Так что вердикт: если Рома учтет ошибки в защите и будет внимательнее, будет на воротах Серджо, то победить Шахтер - реально. Это футбол, здесь последние могут стать первыми. Пример - да наш Спартак в матче с Базелем. Я уже поставила на нем крест после первого тайма, а он устроил феерию.
А Тотенхем как тропинку протоптал к воротам Интера?
Если уж Рома вдесятером Интеру не уступала, потому что характер есть, то в ее силах одолеть Шахтер.
Потому такие отзывы вроде: ее раскатают, она пролетит над Донецком - это не дискуссия даже, а просто огульные, ничем не подкрепленные лозунги.
Роме придется нелегко, согласна. Но он может победить. И я буду болеть за нее.