• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Лига чемпионов - обсуждение

ЛЧ в этом году выиграет

• Барселона

Голосов: 10 25,6%
  • Интер

Голосов: 3 7,7%
  • МЮ

Голосов: 3 7,7%
  • Челси

Голосов: 1 2,6%
  • Реал

Голосов: 12 30,8%
  • Бавария

Голосов: 2 5,1%
  • Арсенал

Голосов: 1 2,6%
  • Ман Сити

Голосов: 0 0,0%
  • Милан

Голосов: 5 12,8%
  • Зенит

Голосов: 2 5,1%
  • Боруссия

• Лилль

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
  • Первое сообщение
В данной теме обсуждаем розыгрыш новой Лиги Чемпионов, состав участников, групп. Делаем прогнозы, ставки, высказываем мнения и болеем за любимые команды.

1\2 финала

Шальке - МЮ 0:2
Гиггз, 67; Руни, 69

Реал - Барселона 0:2
Месси, 76; 87

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
СЕЙЧАС Милан на уровне с Тоттенхемом. Конечно, Милан 2007-ого года сильней, но явно не сейчас.

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Overlord, но там никто не бегает стометровку за 10 секунд. А Бейл возможно способен
и это всё? все те игроки намного опытные Бейла в раз 200!Пирло может одним пасом вывести одни на одни или забить из 30 метров!инзаги - лучший нападающий в истории Лиги чемпионов , даже сейчас он сильно играет и забивает ! масимо Амброзини капитан Милана на пару с Гаттузо с Гаттузо лучшая пара опорников !Дзамброта , и Янкуловски класные крайники !Боатенг пока одни из лучших игроков центра , который и на защиту хорошо работает и в нападении полезен!
Милан 2007-ого года сильней.
Был лучшей командой МИРА ! Какой там Тотнем ??????

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Овер, так мы и говорим - если вернутся травмированные, то Милан, скорее всего, выиграет. Ну а как не вернутся? Индзаги же вроде выбыл до конца сезона?

А кого сможет противопоставить Милан тогда? Гаттузо, если он не дисквалифицирован, Абъятти (если выздоровел - чего ему желаю), Ибрагимовича (хотя от того последние годы Лига Чемпионов постоянно убегает) и быстрого Пато, которому, однако, нужен подыгрыш. Вот продали Рональдиньо, а Кассано нет и Пирло травмирован - вот и пожинайте плоды отсутствия плеймейкера!

Нет, я буду поддерживать Милан. Я вообще ко всем итальянским командам (кроме Интера) лояльно отношусь. Но пусть победу отпразднует сильнейший!

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
УЕФА дисквалифицировала полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо на 4 матча после того, как игрок "россонери" был признан виновным в своем неподобающем поведении по отношении к ассистенту главного тренера "Тоттенхэма" Джо Джорджану.
33-летний полузащитник, который в тот вечер надел капитанскую повязку клуба, дважды по ходу матча схлестнулся с Джорданом. Сперва он схватил 59-летнего помощника Харри Рэднаппа за лицо, а после финального свистка ударил лбом в нос.

С тех пор Гаттузо уже извинился за свой поступок и заявил, что Джордан его спровоцировал. Однако раскаяние не помогло футболисту уйти от ответственности. За подобное нарушение по правилам УЕФА полагается 3-матчевый штраф, и лишь в исключительных случаях оно бывает ужесточено - сейчас оказался именно такой случай, и Дженнаро получил еще одну игру пропуска.

Учитывая, что в матче со "шпорами" на "Сан Сиро" Дженнаро схлопотал желтую карточку, которая стала для него уже третьей в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов, он получает еще один матч дисквалификации, а значит в лучшем случае сможет сыграть только в финале турнира, если конечно "Милан" туда пробьется.

Добавим, что УЕФА дала Гаттузо 3 дня на подачу апелляции. Однако несмотря на то, что президент "Милана" Адриано Галлиани лично поддержал своего игрока, обжаловать дисквалификацию клуб не будет.

fapl.ru

правильно сделали.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Да печальная новость! Нада было и этому ........ впечатать штраф какой-то! Хотя было всего равно не равноцено. Значит Джинаро сможет сыграть только в финале печально-печально!

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
УЕФА дисквалифицировала полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо на 4 матча после того, как игрок "россонери" был признан виновным в своем неподобающем поведении по отношении к ассистенту главного тренера "Тоттенхэма" Джо Джорджану.
На мой взгляд правильно сделали - эмоции эмоциями, но нужно держать их при себе. Дженнаро Гаттузо - не мальчик, а взрослый мужчина и нужно вести себя подобающим образом :)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
почему не было штрафа вот этому что слева????
121903.jpg

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Значит Джинаро сможет сыграть только в финале печально-печально!
Едва ли он там сыграет, в этом году. Вы же не думаете что сегодняшний Милан способен пройти до финала?

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Финал ЛЧ:
Шахтер - Милан
Финал ЛЕ:
Цска - Спартак

И я вскрою себе вены)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
И я вскрою себе вены)
Думаю ты уцелеешь, т.к. Милан никак там не может встретиться с Шахтером:D

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Динамо победит Какой Спартак ? Динамо их при Сёмине дважды по 4:1 сделаало!хехехе ! Дк победит всех и вся ! Всё !Динамо вполне возможно будет в финале ле хотя не буду забегать на перёд!в ле нету команды сильнее ДК! ливерпуль сейчас не сильнее!
Милан незнаю может и дойдёт до финала , а вот Шахётр может до 1\2 если попадут на одного из пары Шальке Валенсия , Милану они проиграют !

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Динамо победит Какой Спартак ? Динамо их при Сёмине дважды по 4:1 сделаало!хехехе ! Дк победит всех и вся ! Всё !Динамо вполне возможно будет в финале ле хотя не буду забегать на перёд!в ле нету команды сильнее ДК! ливерпуль сейчас не сильнее!
Милан незнаю может и дойдёт до финала , а вот Шахётр может до 1\2 если попадут на одного из пары Шальке Валенсия , Милану они проиграют !
Давай не будем летать в облаках, а спустимся на землю :)
Фраза ДК победит всех и вся - чисто популисткая не основанная ни на чём. Да и по поводу финала - это глубокое заблуждение, опять же основанное чисто на фанатском чувстве и любви к своему клубу. ::)
1. По поводу Спартака - все последние встречи с Динамо Спартак проводил из рук плохо, по сути клуб был в разобранном состоянии, и о каком то соперничестве даже смешно было и думать, сейчас же Спартак начинает приходить в себя и я думаю в этом то сезоне - ему вполне по силам зацепиться за 3-4 место.Что касается возможной встречи с Динамо - всё возможно, тут я шансы оцениваю примерно равны. Что касается остальных Российских клубов то тот же Зенит или ЦСКА на голову сильнее Динамо, практически по всем показателям.
2. По поводу Шахтёра - боюсь что 1/4 это максимум чего они могут достичь в этом сезоне.Тот же Шальке или Валенсия вполне могут быть тем шлагбаумом, который не пустит Шахтёр дальше, а уж тем более такие гранды как Барселона, Реал, Челси - это недостижимый уровень ::)

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Так сегодня - нас ждёт одна из интереснейших встреч в лиге чемпионов
Лион - Реал Мадрид, у кого какие предположения? Я думаю - матч будет очень интересным, и надеюсь Реал победит 1-2 ::). Я хоть и нейтральный болельщик в этом матче и буду естественно болеть за красивый футбол, но всё же Реалу я больше симпатизирую :)
И ещё одна встреча, правда не чета первой, но всё же
ФК Копенгаген - Челси, ну в этом матче все мои симпатии будут на стороне Челси. Думаю счёт будет 0-2, нужно уже в первом матче показать свой класс и сосредоточится на внутреннем первенстве :)
Итак в 1/4 выйдут Реал и Челси *flowers*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Я как нейтральный болельщик всегда переживаю за более слабую команду. Так что надеюсь что Лион ничью вытянет, а Копенгаген пропустит минимум. :)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Алекс, я буду болеть за Копенгаген из всех сил, правда матч смортеть не буду:D

Лион-Реал
Мне не интересны сейчас обе команды. Думаю будет ничья, либо Реал победит с разницей в 1 мяч. В победу Лиона не верится ну никак::)

P.S. Это фигня, а не матчи. Сегондя смотреть надо Блэкпул-Тоттенхэм.

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Алекс, я буду болеть за Копенгаген из всех сил, правда матч смортеть не буду:D
Какой смысл болеть за слабые команды :). Разве вам интересны подобные матчи, когда один соперник заведомо сильнее другого, а не лучше ли когда встречаются гранды европейского футбола, вот там есть на что посмотреть.;)
З.ы. Для меня лично - лига чемпионов важнее, чем какой то мачт пусть даже и в АПЛ, и пусть даже он такой и интересный ::), но естественно следить буду :D

Bump:
P.S. Это фигня, а не матчи. Сегондя смотреть надо Блэкпул-Тоттенхэм.
Лион - Реал - это не фигня ::)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Лион - Реал - это не фигня
А я говорю фигня::) Ну не знаю, по-моему будет очень закрытый футбол. Потом расскажешь, если посмотришь;)

А матч Блэкпул-Тоттенхем даст ответ на вопрос, точно ли Шпоры на следующий сезон будут играть в ЛЧ. И будет ли шанс их потеснить у Ливерпуля::)

А вот матч Блэкпул-Тоттенхэм мне вряд ли удасться увидеть т.к. у нас его вряд ли покажут
Если инет позволяет, посотри по инету;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу