Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме обсуждаем розыгрыш новой Лиги Чемпионов, состав участников, групп. Делаем прогнозы, ставки, высказываем мнения и болеем за любимые команды.
Хм, да это конечно всё хорошо - но почему не берётся в расчёт соперник, что Шахтёр показал плохую игру - нет, хотя можно и было бы ожидать этого так как чемпионат как и в России у них ещё не начался. Это по сути первый серьёзный их матч - я считаю они его с честью выдержали.
Что касается ответной встречи - Шахтёр играет дома лучше и это факт, к ответной встречи он будет ещё сильнее и это тоже факт.
Роме быстрый гол будет нужен как воздух - а забить будет очень сложно в гостях то
Да я понимаю, что вы болеете за Рому, но нужно же быть реалистами - что Рома пройдёт дальше ну очень мизерные шансы.
А вот здесь - я считаю шансы примерно равные . Хоть Тоттенхэм и выиграл первый матч, но счёт 0-1 очень уж зыбкий. Хотя не спорю - Милану будет очень сложно.
Что касается заявления Овера - тут больше желания, а не холодного, здравого анализа
Sandrin, я пожелаю удачи твоему любимому клубу в еврокубках, но уже в следующем сезоне. К сожалению для всех его болельщиков шансев у команды на проход в следующий тур - мизер. Шахтер почуял запах крови раненых "волков" и теперь только плохая игра дончан поможет Роме.
Вот именно что нет - 1 гол или 3 на выезде, это разные вещи разве нет Так как обще принято считать гол на выезде за 2 т.е. у Шахтёра 6 баллов, а у Тоттенхэма только 2. То бишь если Шахтёр даже и пропустит случайный гол, это не станет трагедией, а вот если Тоттенхэм пропустит гол, а ещё хуже -2 так это уже трагедия, разве нет
Вот именно что нет - 1 гол или 3 на выезде, это разные вещи разве нет Так как обще принято считать гол на выезде за 2 т.е. у Шахтёра 6 баллов, а у Тоттенхэма только 2. То бишь если Шахтёр даже и пропустит случайный гол, это не станет трагедией, а вот если Тоттенхэм пропустит гол, а ещё хуже -2 так это уже трагедия, разве нет
Алекс это все несущественно. Сколько мячей будет забито все равно не известно никому.
Это то же самое, когда игрок в покер сидит с трипсетом и думает что выиграл против флэш-дро, т.к. по раскладу на флопе имеет его сразу. А противник на терне и ривере ловит флэш и ку-ку
xterm,
Да ты прав - но согласись, лучше на выезде выиграть с как можно крупным счётом, пусть даже 2-3 или 3-4 чем 0-1. Тем более если соперники более менее равны и решить исход может любая случайность, ну разве я не прав
хехе ты сравниваешь Милан с Шахтёром ? Милан топ клуб ! А Шахтёр пока нет , или ты хочешь сказать что Шахтёр топ клуб?
Значит ты считаешь Манчестер Сити ,Уиган , Эвертон , Сандерленд командами топ уровня? хехехе
Милан слабее или на уровне с Тотнемом?)))))Не нужно так обижать Милан!
В Милана пол состава было травмировано . Зайдите в тему "ФК Милан" пройчитайте мой последний пост узнаете сколько было травмировано , а вы тут про Бейла кричали )))) ! Тотенхем ну никаким боком не дотягивает до Милана !в каждого игрока Милана опыта в раз 10 как минимум больше нежели у Тотнема!
Overlord, но там никто не бегает стометровку за 10 секунд. А Бейл возможно способен Кстати он похоже успеет порпавиться. У каждой команды свои плюсы и свои минусы.
Даю 60 на 40 в пользу Шпор из-за забитого в гостях гола
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.