Шальке - молодцы! Рауль - отдельно! Эх, буду болеть за Шальке теперь против МЮ. Хочу, чтобы Рауль встретился с Реалом и забил ему.
Челси... Ну, хотела, чтобы они выиграли эту ЛЧ, но, видно, духу мало. Я еще по игре с Копентгагеном это увидела (по ответке). Куча моментов и ноль реализации. То же с МЮ. Это, конечно, не чемпион.
МЮ прошел по делу.
Барса и Шахтер. Это было ожидаемо, хотя хотелось бы побольше голов с обеих сторон. Но Вальдес поймал кураж и забить горняки не смогли, а каталонцы не сильно напрягались, ведь в субботу у них Классико - игра с Реалом на Сантьяго-Бернабеу. Зачем им силы тратить, если все уже ясно? Не перед своими же играли.
И, кстати, у них в составе не было Пуйоля и Инъесты. Это значимые люди, с Инъестой игра всегда интереснее. Вот в том году он с Интером не играл и что?
А из-за отсутствия Пуйоля Гвардиоле пришлось всю защиту перекраивать, пробовать там то одного, то другого. Вот Бускетс зарядил в свои ворота в матче с Арсеналом - всяко бывало.
Так что у каталонцев тоже кадровые потери были.
Кстати, не слышали- Каталония всерьез собирается отделяться от Испании. На ком там теперь Барса будет тренироваться?