Куархадрон из Яркендара
Участник форума
- Благодарности
- 1
- Баллы
- 150
- Первое сообщение
Последнее редактирование модератором:
Нифига я не в море его выбросил! Я его продал на черном рынке!Я почему-то всегда к этому оружию неприязненно относился... Или отдавал его Сатурасу, чтобы он его кинул в море, или просто таскал в инвентаре, но никогда не пользовался.
Ха, вспомнил, что Ксардаса хватает удар, когда ему говоришь, что выкинул этот коготь)))
лучше бы все мечи висели бы за поясами, особенно такие длинные как коготь.
На первых уровнях действительно разочарование. Дальше к глапве 4 будут довольно интересные руны. Помнится шар энергии, который держит ГГ в облачении водного мага на одном скрине от НВ. А так на мой взгляд для мага это лишний хлам, хотя маг в стандартной и НВ не до конца продуман. Ждать 5 главы, чтобы всех потом выносить, не по мне.Когда играла за мага, с Когтем вообще толку дать не могла. Сколько ни пыталась. Как меч он классный, а как руна - полное разочарование. Ни одного врага не смогла им прибить, только ману понапрасну жрал.
Или там была какая-то фишка, о которой я не знала? К статуе Белиара бегала периодически, чтобы усовершенствовать Коготь - не помогло.
К слову, да))) Руны магов воды интереса прибавили, но в стандартной Г2 веселее было: помню, как над троллями издевалась, укорачивая их в свое удовольствие))) А в НВ мне на такую развлекаловку маны не хватило - разрабы такой расход маны нарисовали, что одна из самых прикольных рун оказалась недосягаемой.А так на мой взгляд для мага это лишний хлам, хотя маг в стандартной и НВ не до конца продуман.