Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Считается, что Бог и Сотона один, а имена разные. Но не будем углубляться в религию, ибо мне ближе язычество.. Но о других религиях знаю много.. и мнение мое.. мм.. покажется многим странным))
Делал одноручку всегда. Это один из самых сильных мечей в игре, очень нравится. Двуручный медленнее, а в конце игры итак выносишь всех с 1 удара. Так что скорость важнее. Поэтому одноручный меч решает.
Даже во второй главе, с уровнем силы под 50, и уровнем мастерства под 90 - одноручный Коготь Белиара - настоящая мясорубка! Думаю, на максимуме прокачки меча ГГ будет просто машиной смерти!
Не будет. К тому моменту в игре появятся куда более сильные клинки, чем Коготь Белиара (в особенности если ты наемник). Они конечно будут без магического урона, но все равно актуальность Когтя резко снизится.
Я использую Коготь Белиара сразу после шпаги Мастера, т.е. с относительно высоким уровнем ловкости, владения мечом и низким уровнем силы. Так, что для меня этот клинок будет долго актуальным.
Я использую Коготь Белиара сразу после шпаги Мастера, т.е. с относительно высоким уровнем ловкости, владения мечом и низким уровнем силы. Так, что для меня этот клинок будет долго актуальным.
Тем более не будет актуальным, потому что урон от ближнего боя зависит только от силы, а не от ловкости. Элитных орков и скелетов-паладинов чем будешь валить? Подавишь авторитетом? Или норовишь всю игру с луком пробегать?
В оригинале Г2 НВ Коготь Белиара неактуален уже в конце 3 - начале 4 главы
И элитных орков, и людей-ящеров, и големов, и паладинов-зомби валю один на один Когтем во 2 главе не напрягаясь, ибо имею мастерство владения мечом 90 и регулярно этот меч прокачиваю. Ну спорить дальше не буду, т.к. этим мечом играю впервые - будем посмотреть, что будет дальше...
Диего, я до самого ирдората бегал с когтём, потом выковал себе самый крутой меч наёмников одноручку. (160 урон) коготь хорош тем что ставит блоки враг, не ставит - один шиш дополнительный урон. А обычный клинок у меня с одного удара выносил скелетов воинов.
Диего, я до самого ирдората бегал с когтём, потом выковал себе самый крутой меч наёмников одноручку. (160 урон) коготь хорош тем что ставит блоки враг, не ставит - один шиш дополнительный урон. А обычный клинок у меня с одного удара выносил скелетов воинов.
Тут все зависит от силы ГГ, если ты сумел взять одноручный меч наемников с уроном в 160, то силы у тебя было достаточно много. Узурпатор себе раскачивает в основном ловкость, а не силу. Отсюда и мой вывод о том, что в поздних главах Коготь будет бесполезен. Да магия молнии хорошо рубит скелетов-воинов и другую бездоспешную нежить. Но по мне проще забить на магию Когтя, прокачать силу, взять более сильный с физическим уроном меч и пойти рубать элитных орков пачками, нежели чем драться Когтем, но выманивая тварей по одному по два. ИМХО.
Да нет, я сначала хотел драконий лук одеть, но меч тоже хотелось. ловкость до 125 докачал, а потом на ирдорате сваял два зелья , одел кольца - пояса повышающие силу и добил силу до 140,
Диего, моей целью при нынешнем прохождении является постоянное и как можно более быстрое использование лучших мечей. Поэтому я быстренько (в 1главе) прокачал ловкость до 60 - получил шпагу Мастера. Дальше развивал только владение одноруч. мечом. Затем взял Коготь и начал качать силу и сам меч. В результате я все время на шаг впереди по уровню меча и владению им, чем при простой прокачке силы. Во 2 главе нередко валил големов одним(!) ударом одноруч.Когтя!! Во 2-й главе у меня Коготь уже прокаченный и мастерство владения мечом - 98 %. Ни от кого уже давно не убегаю, даже группы орков (включая элитных) разлетаются в пух и прах (про ящеров вообще молчу). Короче, не знаю насколько мой подход рационален с арифметической точки зрения (набора экспы), но удовольствие от игры явно больше. (Думаю, такое развитие персонажа будет интересно прежде всего любителям быстрого боя одноручным мечом).
P.S. Возможно из-за высокого уровня владения мечом Коготь достался мне с более высокими характеристиками, чем обычно. Хотя точно не знаю..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.