Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
намилес, этоже очевидно6 он бесполезен. потому что без него моно обойтись. а как мне кажется. шкундрик не то что может. он не может играть так, чтобы у него к ярику. не было гораздо мощнее оружия
А че не Глас Воина? Какбэ тебе это сказать, Гроза драконов ооочень много силы требует и этот меч одеть можно только к концу игры. А Коготь Белиара во второй главе дают.
Если уж сравнивать, то сравнивать с мачете каким-нить и подобными. А коготь гораздно лучше.
Никогда не сдаю, всегда играю им пока он не станет слишком слабым по сравнению с другим оружием, которое могу одеть.
вот для меня например коготь лучше паладинских рудных мечей. даже пропатченных. просто потому что он коготь. с молнией. с черепом, а не уродливый длинный кусок металла.
Без мозга можешь обойтись,
Но, глупый друг ты мой, окстись,
Полезен мозг всегда и всем,
Хоть создает и он проблем.
ЗДесь аналогия была,
Прочти, мне муза не врала.
А Хруст вам правду говорит,
Кто не юзает глупый чит,
Тот сможет сразу оценить
И силу Когтя воплотить.
Всегда играю с когтем, хотя бы потому, что это единственное красивое оружие в игре - меня привлекают разного рода блестящие и сверкающие как оружие, так и доспехи. Остальное - бесцветный однообразный металл и совершенно неинтересный - все его различия упираются только в количество урона...
да и коготь в бою придает хоть какие-то спецэффекты, вместо простого однообразного рубилова мечами, которые даже кровью не окрашиваются...
(жаль что в готике нельзя зачаровывать оружие магией ).
А я первый раз проходя за пала (обычная НВ), его как двуручник юзал.
В Возвращении палом не смог изза недостатка репы у Белиара.
Некром щас прохожу так руна вообще бесполезная. Есть черный туман, крик мёртвых, толку от когтя-руны вообще нету.
Посту ниже: и ты ему поверил ха-ха-ха ничего он не отнимает
все 2 раза что я проходил вторую готику я его отдавал (прикольно слушать ругающегося Ксардаса) плюс он выглядит как-то стрёмно) и к тому же мне друг тогда сказал что он со временем атрибуты отнимает
В первый раз его отдал, понадеясь на сюжетную развилку, вроде как на благо человечества старался. Заметил странный баг: дракон-нежить говорит свою фразу типа "ты принес коготь Белиара чтобы убить меня" даже если сдать меч Сатурасу. Это только у меня или у всех?
Я использовал этот меч, как руну, так как играю, играл и буду играть за магов. К тому же, когда его совершенствуешь получаешь достаточно не плохую руну, хоть и одну.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.