Надеюсь, что так и будет. Мир интересный, богатый на фактуру, там много чего напридумывать можно.Если не дурак, а Анджей не дурак. То будет ответвление новой реки.
Новая ветвь саги о Геральте? Неужто дождались?
Ну таким образом можно расширять вселенную Ведьмака до бесконечности. Ибо в оригинальной саге много пропусков в повествовании, длинной в несколько лет.
Похоже, фанатский перевод выйдет прежде официального, если так пойдёт.Первая глава в сносном переводе
Я вот признаюсь откровенно, для себя Ведьмака открыл полгода назад всего. До этого он мне на глаза как-то не попадался, что удивительно. А тут как начал читать, запоем, и когда все кончилось, аж жалко было. Будем надеяться, точку пан Сапковский в саге поставит еще не скоро.
А гуситскую трилогию побывал?
Что касается перевода, то тут как всегда наши заморочки. Учитывая количество поклонников у нас в России вполне можно было выпустить в один день с Польшей.
Не попадалась пока.
Надо как-нибудь почитать. Первый том у меня валялся где-то в бумажном варианте. Начал его когда-то читать, но не зацепило. Может, со второй попытки пойдёт.А гуситскую трилогию побывал?