Как и в Википедии. В общем этого достаточно. А всех запомнить почти невозможно да и не нужно. Но файл попробую сделать. Мне Ведьмак напоминает произведения, что я в школе читал( Гоголь, Достоевский и т.д.). Напоминает в том, смысле, что мне будто надо включать мозги и запоминать какую-то мораль. То есть мы читаем книги и потом должны не просто их пересказать, а еще и осмыслить. Но Ведьмак то я читаю ради удовольствия( хотя ради удовольствия можно "Мастер и Маргариту" прочитать) и удовольствие приносит удовольствие( тавтология и не более), но никак не заставлять тебя это делать. В общем что хочу сказать. По памяти смогу вспомнить само собой основных персонажей, будем называть их главнейшими и главных( например, Эмгыр и Кагыр, Региса совсем не сложно запомнить). Остальных чисто визуально. В смысле, если прочту имя.
P.S. Старшая речь - тоже немного подучить не помешать. Дабы полностью погрузиться в этот мир
P.S2. Вот чего мне не понять... Нет... Не так. Просто. Не понимаю, зачем у Сапковского есть ( особенно в начале "Владычицы озера") идет пересказ будущего: мол, легенды о Цири и Геральде, о Меригольд и так далее, о давно минувших дня. Как по мне( лишь собственное мнение), то это немного теряется в атмосфере. Читаешь вроде, но кажется лишним. Зачем? Есть произведение, сказ, персонажи. И тут, в этом же произведение, диалог людей, которые живут через сотни лет после событий основного повествования.