Slate
Гость
- Первое сообщение
- Ксардаса;
- Инноса;
- Белиара.
Голосуем. Отписываемся. Обсуждаем.
Последнее редактирование модератором:
Не умею!Зачем нужны сложности с прослушиванием монолога Ксардаса, если всегда есть возможность заглянуть в скрипты:
Если ты не в курсе, морра, то изначально в Risen планировался плавный переход от событий Gothic 3 к Risen. Например, в созданной Ральфом Марчинчиком раскадровке интро Risen есть отсылки к Gothic 3, когда учитель (Ксардас) и его ученик (Безымянный) прошли через портал и оказались в роли наблюдателей дальнейших событий.
ну в первой серии от его действий зависело сможет ли Спящий захватить мир. во второй смогут ли это сделать драконы. и в прологе к первой серии " один заключенный, которому суждено изменить судьбу многих." такаким образом с самого начала сериала герой является избранным которому суждено решить судьбу Мира. так что нет ничего абчолютно странного что значение его действий росло в каждой серии и к закулючительной выросло до определения судьбы вообще всегь мира и всей борьбы богов.По большому счёту весь сюжет G3 выглядит натягиванием совы на глобус. Особенно забавно видеть, как феерический раздолбай неожиданно становится вершителем судеб, от действий которого напрямую зависит финал многолетней войны между богами.
феерический раздолбай, которого называют "воплощением аданоса" между прочимПо большому счёту весь сюжет G3 выглядит натягиванием совы на глобус. Особенно забавно видеть, как феерический раздолбай неожиданно становится вершителем судеб, от действий которого напрямую зависит финал многолетней войны между богами.
Вот именно: в каждой серии он умудряется переметнуться от одного бога к другому, поочередно кидая их и используя Безымянного в своих целях. Но все равно он старый корефан - у них с героем глобальный симбиозда, Ксардас интриган и все такое,
Так здесь все карты наконец вскрываются: стороны приводят собственную мотивацию, а мы принимаем ту, которая каждому из нас кажется самой логичной и правильной. И это единственное, что я могу порекомендовать камраду tema957 и всем интересующимся: выбирать своим умом и сердцем.но в 3-й части он достаточно ясно объясняет мотивацию своих поступков.
Скипетр иА заказ на Зубена и Робара "оправдан" - должны быть уничтожены(изъяты из мира) артефакты - символы власти Инноса и Белиара
То есть атеизм и аморальность Конечно, "худой мир лучше доброй ссоры", но и "благими намерениями вымощена дорога в ад". Вечную войну между добром и злом невозможно закончить с помощью временного перемирия. Когда я еще не играл в "Готику-3. Отвергнутые боги" и даже не знал ее сюжета, то уже был уверен, что путь Ксардаса лишь усугубит этот мировой бардак. Так оно в итоге и получилось.Тут особо не до морали..., на кону СВОБОДА людей от власти этих богов.
Да всё делается по собственному желанию героя. Но игра заканчивается только после окончательного выбора им путиОпять же, освобождать города Миртаны можно и по собственному желанию, а не токмо по прихоти Инноса...
Мне хватило бы просьбы Ксардаса. И я из солидарности поддержал бы давнего друга, даже несмотря на несогласие с его мнением о последующем развитии событий. Поскольку сама концовка - пустая формальность, финальный ролик, в котором, какой бы путь мы ни избрали, всё заканчивается победой и хеппи-эндом. Проблемы обостряются уже после, иначе и продолжения игры бы не былоговоришь, можно отхватить артефакты Инноса и Белиара, не убивая их владельцев? Но тогда что сподвигнет Безымянного делать это...
Именно так, но это оказалось ошибкой, из-за которой я не готов жертвовать своими принципами и репутацией. Если я весь из себя такой добрый герой, который зайца, курицу и даже нейтрального орка не убьет, то уж Робара - тем более Или разработчикам не нужно было в третьей части представлять короля в положительном свете.возможно Ксардас в убийстве лидеров видит шанс умиротворения народов Варанта и Миртаны...
О, это несомненно! Самый хитроумный персонаж игры, старый соратник, с которым мы вместе прошли весь долгий путь, неоднократно помогая друг другу спасать этот мир. К нему как к действующему лицу у меня нет никаких претензий - есть лишь к разрабам за то, что таким образом рассорили его с героем и прекратили их активную взаимосвязь в будущем.Ксардас - сложная, противоречивая, но, безусловно, самая харизматичная фигура, если брать все три части..., отдадим ему должное...
Спасибо, взаимно!Хорошо, меня вполне устроил этот обмен мнениями..., благодарю за отзывы и желаю удачи
"Ходишь в школу, ходишь, тут бац - вторая смена!" (с) "Большая перемена" Благодарю за заботу, но у всех свои режимы, графики и часовые пояса.береги здоровье, а то смотрю твои посты все больше НОЧНЫЕ, отдыхать нужно вовремя, однако...
Класс! То-то я смотрю - лицо знакомое, только татуировки послеИ еще..., значит твой аватар на форуме со смыслом - охотник на драконов..., у меня тоже - послушник Йору, после первого разговора со Спящим и несколькими " смертельными" затяжками Северным Темным по этому поводу...