На Divinity посмотрим когда выйдет, видел ролик геймплейный, вроде так ничего. А вот на скринах действительно графика так-себе, да и эффекты на весь экран, как в jRPG как-то не радуют.
На счет Mass Effect, лично мне не сильно понравился, второй раз в него играть как-то не охота, хотя, на вкус и цвет фламастеры разные Но не думаю, что второй будет лучше первого, хотя поиграю я в него 100%.
Да COJ всем советую! игра действительно удалась! самое что ни на есть настоящее возрождение жанра вестерн... тем более хорошие шутеры сейчас в дефеците, особенно с классным сюжетом и проработанными персонажами, не похожими друг на друга!Call of Juarez реально хорошая игруха, я про первую чать слышал только мельком, тут увидел, и решил скачать,мне очень понравилось
Надо будет поиграть, вообще я не поклонник шутеров, но раз такое дело попробуюДа COJ всем советую! игра действительно удалась! самое что ни на есть настоящее возрождение жанра вестерн... тем более хорошие шутеры сейчас в дефеците, особенно с классным сюжетом и проработанными персонажами, не похожими друг на друга!