Путаете с каким-либо из модов. Если не так, то жду более подробных объяснений что, как, и почему.
Оригинал скайрима + неофициальные патчи. Порядок загрузки в лаунчере такой:
- Skyrim.esm (в лаунчере может быть невидимым,но он подключен в скрытом режиме)
- Update.esm (в лаунчере может быть невидимым,но он подключен в скрытом режиме)
- Unofficial Skyrim Patch.esp
- Dawnguard.esm
- Unofficial Dawnguard Patch.esp
- Hearthfires.esm
- Unofficial Hearthfire Patch.esp
- Dragonborn.esm
- Unofficial Dragonborn Patch.esp
Сейчас вроде как есть легендарное издание неофициальных патчей, где все они объединены в одну позицию в лаунчере, но с ней я не играл. Моды, влияющие на сюжет я не использовал.
Также я убегал из Хелгена не в финальной версии 1.9.32. Сделал это один раз, с вылетами не столкнулся (может повезло), а с нужным НПЦ встретился на выходе из пещеры. После чего переиграл этот момент и прошел, как положено.
Для вас. Причём тут определение кат-сцене, которое ещё и не моё (что отвечает на вашу цитату ниже), не ясно.
Не надо пытаться поймать меня на слове. Не выйдет. Я лишь ответил на вопрос:
Что именно в этом сообщении вы подразумевали под "игровым эпизодом" на том этапе спора? Просто ответьте мне на этот вопрос
Тогда давайте окончательно определимся кто виноват:
В чем виноват?
В том, что ты считаешь кат-сценой то, что ей не является? Ну считай дальше, только другим свое мнение не навязывай.
В том что для тебя главное отыграть роль, а награда за выполненные действия - это условность? Ну играй так, если ебе это по кайфу, только это не значит, что другим игрокам такой отыгрыш интересен.
В том. что ты помешался на борьбе с манчкинством? Это к психиатру, а не ко мне.
В том, что ты ровняешь абсолютно любые РПГ, в том числе Готику, с настолками и ДнД? Ровняй, я же не могу запретить тебе позориться.
В том, что ты считаешь логику других игроков извращенной, потому что она отличается от твоей собственной? Ну, поздравляю, ты живешь в мире извращенцев. Могу предложить веревку и мыло, если не нравится.
В том, что ты считаешь, что игра ничего не должна давать игроку? И снова поздравляю, потому что игры делаются либо для денег, либо для игроков, в идеале и для того и для другого.
В том, что ты совершенно не знаешь игры типаTES, раз утверждаешь, что в них ничего не происходит без участия игрока?
В том что ты сам себе противоречишь, сперва заявляя, что в играх серии TES ничего не происходит без участия игрока, а потом цепляешься за соломинку и пытаешься доказать, что разгром Хелгена Алдуином - это кат-сцена, т.к. игрок не принимает в ней участия, точнее не может ни на что в ней повлиять? Противоречь себе дальше, умнее от этого ты выглядеть точно не станешь, разве что смешнее и забавнее.
В том, что ты фанат Википедии? Тут я просто пожелаю удачи. Нет, в ней, конечно, немало полезных статей, но считать ее единственно правильным первоисточником - это такое себе.
Этот список риторических вопросов можно и дальше продолжить, но мне лень. Практически за сутки этого беспредметного обсуждения мне уже порядком наскучило убеждаться в твоей твердолобости, скользкости и нездоровом упрямстве.