Произошёл такой баг.
4 глава, лагерь Дона, пытаюсь уничтожить барьер. Он его не унечтожает. Что мне делать как пройти дальше?
Пробовал перезайти,патчи устанавливал не помогает=(
Помогите пожалуйста ,а то конец уже почти хочу доиграть.
Нужна руна разрушения барьеров. Вы взяли ее из гроба?
Есть у меня руна уничтожение барьера. Её ещё Сайрус дал мне когда мы друида шли освобождать. 1 фиг с ней не ломаеться.
Синий барьер - руной. Свитком не получиться. Попробуй сначала тыкнуть пальцем в барьер а потом уже руной.
Руной которая требует печать? А где взять печать?
Ах вот в чем дело)) Ты не маг. только маги могут использовать руны. Неси Иллюмару. Он будет делать тебе свитки с этой руны. Синие свитки.
Да и кстати еще недоработочки - у многих колец одна и та же картинка в инвентаре - не дело!!! :cb2:
Вообще-то одинаковые картинки только у колец с одинаковой функцией (скажем, колец акробатики 3 вида). И золотое кольцо похоже на кольцо защиты от колющего оружия, но лишь похоже.
А у меня этот баг не работает. Фермер обиделся и торговать не хочет. Может от того,что у меня лицензионная игра.Нашёл читерский баг в игре - бесконечное золото и экспа
На болотной ферме сидит чувак по имени Робарт, который скупает болотник по цене 70 гульденов + 50 эксп за 10 штук. За время игры болотника можно найти кустов эдак 60. Продаём ему, бьём, чистим инвентарь, опять продаём и так пока не надоест. На него даше шутку кастовать не надо, будет скупать траву даже вдрызг обиженным.