Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.
Да... Эта тенденция с подписками вообще фигня. Людей принуждают к постоянным вливаниям бабла. Якобы это выгодней и тп... В баню подписку.
Ну а в целом, Сони уже давненько переводят свои игры на ПК и этот байкер не удивляет. А игра, сама по себе, скучноватая.
Вот что реально охота покатать - это тлоу 1 часть. Жлобы, не могут выпустить на PC пока она актуальная в плане графики.
Позиция тех, кто не умеет или не хочет считать.
Одна игра в ПССтор стоит 3500-5000 р (есть варианты и дороже, но для удобства счета возьмём эти), подписка на год стоит 3000. По подписке можно играть сразу в несколько игр (условно возьмем 5 для примера).
Получаем:
Без подписки - 3500-5000 х5 = 17500-25000 р
По подписке - 3300 р
И докажите теперь, что выгоды в подписке нет.
Я считаю, что эти высокие цены за одну шт. игры сделаны специально, для байта на подписку, что бы людей приучить к постоянным выплатам.
Так во всём сделали. Тот же фотошоп, если не ошибаюсь, нельзя купить раз и навсегда, лишь подписка.
Мне нравятся их смотреть и запоминать фишки, которые потом сам использую. Вот в SoR2 чет вообще дичь, я даже не знал, что там можно прерывать и атаковать спамом по врагам, если тебя бьет второй игрок
Я почему-то сразу вспомнил начальную школу, где у нас на перемене подобную кучу малу устраивали. Было также нифига непонятно, вся махали руками и ногами и никто не знал, откуда прилетит
На видео играет бот. TAS
Человек в жизни никогда не обыграет или сыграет как TAS
TAS по сути идеальное прохождение игры, в которой просчитано и использовано вообще все.Создает человек, играет машина. Эти рекорды не учитываются в мире, но прикольны.
Дарк Соулс проходил как то давно в момент выхода, первую часть, и то со второго раза, потрепал он мне тогда нервы подлец
Следующий части не стал, хватило первой, не охота чтоб снова бомбило)
Мне кажется цены нормальные. Да эти игры не имеют полезной нагрузки на эту цену, но тут дело немного не в этом. Просто в обычных магазинах типа стима или егс для отстающих в экономике стран устанавливают низкие региональные цены. Сони и нинтендо так делать не хотят. Поэтому и зашибают обычный прайс. Сколько доллар сейчас 73? После пандемии решили что на ААА будут с 60 баксов повышать до 75. 75 на 73 вот вам и пятерка выходит. В стиме цены в половину ниже. Две с половой за какое-нибудь полное издание ааа тайтла. А теперь еще и берем что доллар раньше стоил 35. Вот и выходит норм цена 1300 за какое-нибудь полное издание ааа тайтла. Если доллар к рублю нормальное отношение иметь не будет, так и будем цен шарахаться. Экономику надо бустить у нас., а то за полтора года даже курица уже в полтора раза дороже стала.
Подписки кстати на мой взгляд вообще не плохой вариант. Особенно в совокупности с облачными сервисами гейминга. Если интернет и телефон нормальные, то можно практически во все сподобиться при помощи геймпада или пальцев поиграть. В новогодние на такси ирал в киберпанк пока с работы ехал. И в электричке вечерами в метро играл. Удобная вещь.
Mental, у меня была 360-ая шайтан-коробка. Сплавил ее через 3 недели. Не зашла что-то)
Например даже близко не такие приятные ощущения игры, как например от Сеги (у Сеги и контролеры удобнее. Которые не с оригинальным дизайном, а те, что уже на дуал шок похожи, только без "стиков").
Mental, у меня была 360-ая шайтан-коробка. Сплавил ее через 3 недели. Не зашла что-то)
Например даже близко не такие приятные ощущения игры, как например от Сеги (у Сеги и контролеры удобнее. Которые не с оригинальным дизайном, а те, что уже на дуал шок похожи, только без "стиков").
Да понятное дело, на вкус и цвет. Если бы не эмуляторы, я бы так вообще на 20 летних приставках разорился бы. Все бы взял. Одна и та же игра на разных платформах могла сильно отличаться, пощупать интересно. А олдовая графика это как отдельный вид искусства.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.