• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Diego1987 А ты знаешь как там накатываются модульные модификации? Скачал этот пак моделей, закинул в папку modules, но ничего не происходит.
Я так понимаю, что надо как-то конвертировать в формат modules эти файлы, или как. В курсе? А то что-то нигде нет способа установки, или не туда смотрю.
Снимок.JPG
ps вроде разобрался.

Последнее редактирование:

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
О! Так вот над чем КД работали. Ну, тогда с сюжеткой всё будет норм. Интересно что будет с геймплеем.
Судя по тому, что показали. Временной промежуток - это первый эпизод "Буря в стакане".

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Судя по тому, что показали. Временной промежуток - это первый эпизод "Буря в стакане".
Не факт. Да, там показали Набу и корабли Торговой федерации. Но не показали армию дроидов. И знакомых лиц. Кроме того если действие будет проходить на Набу, то это будет странно. Потому что в это время как главные герои там находились Квай Гон и молодой Оби Ван.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Не факт. Да, там показали Набу и корабли Торговой федерации. Но не показали армию дроидов. И знакомых лиц. Кроме того если действие будет проходить на Набу, то это будет странно. Потому что в это время как главные герои там находились Квай Гон и молодой Оби Ван.
Хотя да. Поговаривают, что за 100-200 лет до первого фильма.

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Кстати тут анонс новых пейс-маринов вышел. С капитаном Титом в главной роли. Видимо для рекламы новой серии миниатюр с примарисами. Потому что капитан Тит, судя по обновлённым доспехам, у нас прошёл через Рубикон Примарис.

KirTheSeeker

Участник форума
Благодарности
557
Баллы
275
Кстати тут анонс новых пейс-маринов вышел. С капитаном Титом в главной роли.
Неожиданно. Новый сказ о том как "3.5 ультрамарина вынесли вторжение орков тиранидов"? Если я правильно помню, первую игру объявили вне канона?

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Неожиданно. Новый сказ о том как "3.5 ультрамарина вынесли вторжение орков тиранидов"? Если я правильно помню, первую игру объявили вне канона?
Там трындец какие скользкие формулировки были. Вроде как косвенно ГВ объявили мультивселенную в Вахе, объясняя это особенностями варпа. Поэтому всё канон, просто каждое в своем ответвлении мультиверса.

Но я вообще не ожидал именно очередных ультрамаринов в продолжение первых пейсов. Они вроде как и заявляли трилогию, но первая часть не то что бы зашла игрокам, и планы на трилогию провалились. Они решили, что 10 лет адекватный срок, что бы игроки забыли про первую часть и спокойно скушали вторую? И опять ультрадесант. Учитывая что в игре присутствуют тираниды, было бы правильнее или Тёмных, или Кровавых ангелов брать. Даже лучше Кровавых, ибо Тёмные уже занимаются генокрадами и всякой нечистью в рамках Space Hulk-а, где им и место. А Кровавые как раз вместе с дочерними орденами на Ваале едва не полегли полным легионом из-за нападения флота-улья. Были бы шикарнейшие размах, пафос и превозмогание.

Но, опустошению Ваала отвели только небольшой Battlesector. У игры сейчас очень положительные отзывы в стиме, но у неё не было крупной рекламной кампании, и флагманской игрой на ПК для продвижения линейки миниатюр она не является. А вот Ультра-десант с хорошей рекламой опять на ведущих позициях с анбэковой игрой. Я не то, что бы сильно против. Мне первая часть понравилась. Но немного перебор ультрадесов на квадратный миллиметр вахи.

Яртер Хан, он вроде теперь "лейтенант", не?)
Судя по броне да, он лейтенант. Броня не капитанская, и шлем покрашен как у лейтенанта. Понизили за спасение галактики от орд хаоса. Или что бы вписать в бэк.

Чёт такое себе. Геймплей пролога говно. Анимация (особенно жопы главной героини) говно. Графика тоже местами из разряда "Я где-то видел сильно лучше". В общем какое-то такое себе. О_о

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Вот и новое DLC вышло для Blasphemous, бесплатное. Ещё анонсировали вторую часть.
Три новых босса.

Анимация смерти финального босса классная.
123.JPG
1234.JPG

Venzern

Участник форума
Благодарности
211
Баллы
220
Raswen, ммм, пойти что ли в Сегу погонять, после этих кадров)

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.551
Баллы
1.950
Я, последний раз, в NHL09 играл, ибо последняя версия на ПеКа...
По мне весьма убогая версия, как и все,ч то выходили после 2005. Редактора игроков и команд нет, физика и движок изменились не в лучшую сторону. Когда на последней сложности матчи имеют счет типа 15-13 - это уже хрень, а не хоккей :)

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Яб на месте разрабов пользовался консультациями у популярных людей комьюнити. Очевидно же, что такие люди больше всего понимают в атмосферу.

Сверху Снизу