Так, раз уж тема пошла об ММО, то спрошу - знаком ли кто-нибудь с такой вкусной игрой, носящей название "DC Universe Online"? Да-да, та самая вселенная Супермена и Бетмена, где надо примерять костюм начинающего супергероя(или суперзлодея). Я недавно подсел, накачал уже 14 лвлов(из 30-ти), очень хорошая вещь. Хороша тем, что там все, особенно ПвП зависит уже не столько от уровня и насиженного шмота, как обычно бывает, сколько от прямоты рук и правильно подобранных скиллов и сил - пусть это не обо мне, но правильно подобравший 15-16 вполне может уделать нуба 30-го, что, безусловно, плюс. И второй плюс - это экшон. Теперь не просто сидишь, тыкаешь на 1-9, отпустив мышку - о, нет! Руку на мышь, комбы, блоки - все как в слешерах, что, безусловно, плюс.
Ну и вселенная, старая знакомая, с ненавист...эээ...теми самыми полюбившимися героями, которым можно и набить морду. Мне, как ледяной суперзлодейке(^_^) - рейды на Супермена, зеленого фонаря, пати на Бизарро и инсты с Робином и мистером Фризом, и многое другое. Всех приглашаю, игра бесплатно раздается в стиме, всем рекомендую ознакомиться