Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.
Be5000, Тамплиеры попробуй - их 2 части существует (Knight of the Temple). Вспомнил - ещё есть Enclave, Dark Messiah of Might and Magic, Blade of Darkness, про последнюю уже был разговор как-то.
А кто-нибудь играл в "Legend of Grimrock" ? Сейчас посмотрел обзор и захотелось "мозгами поскрипеть",если она - действительно сложная.Скажите,кто знает, - правильный обзор?
Путешественник, я не играл, но слышал что достойная игруля. Наверно такую я уже не потяну, я играю для расслабления после тяжелой смены, а не для напряга.
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7
Процессор: двухъядерный с частотой 2.0 ГГц (Core 2 Duo или AMD X2) или лучше
ОЗУ: 2 ГБ
Место на диске: 20 ГБ (10 ГБ после установки игры)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT 512 МБ или аналогичная AMD
Учетная запись в Steam
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ОС: Windows 7
Процессор: любой четырехъядерный AMD или Intel
ОЗУ: 2 ГБ
Место на диске: 20 ГБ (10 ГБ после установки игры)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX260 512 МБ или аналогичная AMD
Учетная запись в Steam
Студия "Blink Studios",которая "... является независимым разработчиком интерактивных игр и приложений,
Образован в мае 2011 года и базируется в Осло, Норвегия.", - занимается разработкой одиночной фэнтезийной РПГ "Skar: The Hammer Returns".Выход игры запланирован на 3 квартал 2012 года.
А точнее - с 14-го на 15-е августа у разработчиков Dragon Commander и Divinity: Original Sin украли два компьютера с ранними версиями этих игр.Представители Larian Studios предлагают 5000 фрс-рублей за помощь в поимке злодеев.
Застав пору PS первого поколения и сознательного телевизионного возраста я конечно канючил днями и ночами у родителей "соньку". «Сеги» уже не хватало, как и терпения. И (о, боги! как это было волнующе!) настал тот великий день Великой Церемонии Пробуждения Спящ-их родителей к вниманию ребенка, и мы поехали в далеко-далеко в город за обещанным подарком. И что же было, когда мы зашли в магазин? Продавец сказал, что все PS проданы! О УЖАС! Когда мои родители разводились я не испытывал такого анти-восторга! Но мне предложили какую-то «Dreamcast» о которой я даже не слышал. Ну и купили мне эту балладу.
Оказалось-то нехилая вещь; я возлюбил её больше родителей (потому что они всё таки разве-лись и запели старую песню о выборе "с кем останешься?").
И вот одна из игр, меня не на шутку меня увлекшая, и которую я прошел до конца спустя аж 10 лет! До этого у нас была любовь на расстоянии времени, (а не расстояния). Собственно: SILVER.
Сам Сильвер – маг, колдун, чернокнижник, чародей… как там ещё… в общем, очень крутой чувак. И, как это часто бывает, самый харизматичный персонаж оказывается злодеем. Слепленный, как будто из фильма «Восставший из Ада», он и его приспешники готовят зловещие козни этому миру. На этот раз они похищают молодых и красивых девушек для своих квантовых экспериментов. Возможно девственниц, возможно даже не красивых, но все они возраста этти или типа того. А какие эксперименты можно только догадываться…
Играем же мы за Дэвида, такого влюбленного юнца. И как раз его девушку-то и похищает со-юзник Сильвера – здоровенный бугай с двумя огромными мечами, (чьё имя я запамятовал), и увозит на корабле. Так как все остальные мужики в стране оказываются тряпками – ну, раз не спасают своих жен, наш Дэвид четко выделяется среди контингента.
Так, выучив пару приёмчиков, и взяв несколько яблок из сундука, наш герой пускается в путь за своей любовью по замкам и данжам.
Игра интересная, управление и интерфейс радуют. Сюжет не блещет изысками, но достаточно пафосный и даже клишейность несколько радует. Поиграйте, может понравиться. Ниже я прикрепил пару скринов.
Вот в Октябре выйдет очередной клон "Диабло" под названием R.A.W. Проклятье древних королей(R.A.W. Realms Of Ancient War).Выглядет он - довольно приятно,но - что скажут знатоки,если - скажут?"Купить аль не купить?" - вот вчём вопрос!
"Сегодня стало известно, что основатели BioWare Грег Зещук и Рэй Музика покидают свои посты у руля канадской студии, которые они занимали на протяжении почти двух десятилетий. Нет, они не собираются основывать новую студию и не уходят работать на конкурентов — они покидают игровую индустрию, чтобы заняться иной, не связанной с играми деятельностью. В официальном блоге BioWare Рэй и Грег оставили свои прощальные письма, в которых благодарят фанатов и делятся своим видением будущего студии. Прочитать эти записи на английском можно здесь и здесь. Мы, от лица BioWare Russian Community, желаем докторам успехов в любых новых начинаниях и благодарим их за замечательные игры, которые подарила нам BioWare под их руководством."
Надеюсь, это никаким значимым образом не отразится на последующих продуктах BioWare..... разнообразие в жизни это, конечно, хорошо, но что теперь с группой будет.... Ладно, увидим. Ну они хотя бы не забыли Соника, когда свои проекты называли
Ребят, насчет Neverwinter Nights 2 стоит ли покупать лицензию? Я так поиграл немного, да не плохая пати рпг, но почитав про мультиплеер понял что он шикарен, Кооператив, дуэль, РП и т.д все режимы. свой редактор свои миры, играя в НеверВинтер 2 могу играть с другими людьми в Мире Властелина Колец и т.п.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.