И Вот Оно!!!
видео смотрите исключительно в HD и на полный экран, иначе никаких букв разглядеть не сможете.
Все, кто помнит прошлый год, те форумиты, что играли на моем скромном сервере в такую замечательную игру как Neverwinter Nights - это для вас =) К сожалению сохранить удалось не очень много, да и качество сильно хромает в силу того что у меня тогда еще монитор был квадратный )) Но смотреть можно. Битва с Мораг, и с десяток скринов от меня и Гемги.
Смотрите, и вспоминайте, как нам было тогда весело хД)) Сколько перлов и отжигов происходило. И драконов били, и персов пересоздавали, а эпик баттлы какие случались, чего стоят моменты где вышел Балор у входа к Арибет, и Био, который призвал второго Балора, это же была жесть, и мы все равно полегли )) А уж эпичная битва с самой Арибет, которую мы долбили толпой со всей магией и сколько же это отняло сил!! Маугрим, который смог на Гемга наложить закл Контроля и заставил драться против нас )))) Жуткая рубиловка с ящерами и клериками которые их тут же воскрешали)) Ну и Мораг конечно, Мораг, которая так лихо применила Вопль Баньши что убила разом всю партию )))
Обратите внимание и на жесткие фразы в чате, когда Хрякус там пишет что работает рукой под столом, или "снимите с меня страх, плиз" - они тоже эпичны
Ну и последний кадр, где мы фотались, кто помнит, как Хрякус опять таки своим магом нарочно начал кидать на всех каменную кожу, и мы его убили, и уже потом сфотались
Суровый момент где два огромных дракона нападают, а Ян так спокойно "кама не нужна?" хД)))
В общем, если вам понравилось, лайкните, ставьте плюсики, ведь ностальгия - это круто! =) Ностальгия дает нам вспомнить много прекрасных и забытых моментов. =) Под прекрасную музыку из Невера, конечно =)