• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Вот хрень. Стоило в гмп порубаццо. Бррр. Глюки уже после готики начались. О_о

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
Видеосалон глянь он там появился.

Рена

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
165
Священная задница Дизиона! Рэна?! О_о Народ! Кто тут галюциногенчиками балуется? А ну проветрите комнату! Я уже ботов вижу. -_-'

( Рассмешили вы меня Альтаир этой фразой. Умеете вы поднять людям настроение. Священная .......? О Боже.... У меня нет слов. )

Bump:
Gemgi, AC3 имхо. Но можно и в FC3 сначала, я ток в него не играл)

А что это вы имеете против, про игру A. C. 3? М?

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Он про Ассассинс крид 3. Вышла тут недавно.

А вообще я сегодня задумался - быть может и впрямь взять пс3? Есть несколько эксклюзивов, которые я дико хочу поиграть. Меня вот дико интересуют два вопроса:
а) Игры с пс2 на пс3 идут?
б) Какие части эйскома на какую платформу выходили?
в) Фабл 2 только для шайтанкоробки или на пс тоже есть?

Зорк

Участник форума
Благодарности
370
Баллы
405
А что это вы имеете против, про игру A. C. 3? М?
Хеееээ)) Лол)
Против Вашей любимой игры ничего не имею, сам когда-то давно играл )
PS. Где ссылка на страницу ВК? ~_~

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330

А вообще я сегодня задумался - быть может и впрямь взять пс3? Есть несколько эксклюзивов, которые я дико хочу поиграть. Меня вот дико интересуют два вопроса:

1. Идут, но вроде как не все. Ещё часто старые игры выпускают с более лучшей графикой(HD идишоны разные).
2. хз, гугли.
3. хбох экз.

Рена

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
165

Спасибо большое за пояснение Альтаир, очень вам благодарна.

Не советую вам вообще покупать Сони Плейстейшен 3, так как это очень дорого, диски очень дорогие продаются к этой приставки, но ещё и аксессуары тоже. Любая царапинка, пылинка на любом диске, и всё, этот диск можно выкидывать, так как П. С. 3, его не возьмёт больше, диски туда идут только со 100%, чистотой, если будет 99%, чистоты, то диск не пойдёт, и игра просто напросто не запустится понимаете? Не стоит, лучше старые, верные, но добре П. С. 1, и П. С. 2, сижу вот сейчас и легко играю, как в игры, от П. С. 1, так и от П. С. 2, на самой П. С. 2, и не жалуюсь, правда в данный момент, я играю только в Ace combat 3, прохожу по нескольку раз, как на время, так и на чистоту прохождения. Я не посоветую зря, и не скажу лишнего, поверьте Альтаир, лучше уж П. С. 2, чем П. С. 3, это и дёшево намного, и безопасно.

1). Игры идут, многие, но не все, как сказал Гемги, я с ней соглашусь, так как это действительно так, некоторые игры, ну просто могут не пойти на П. С. 3, и всё.

2). Лично я помню, Ace combat 5, 6, 7 выходили вроде на платформы П. С. 2, приблизительно скажу, а дальше я там не помню, сказала приблизительно. Лучше поищите в интернете, там вы найдёте подробный ответ, на свой заданный тут вопрос, или посетите официальный сайт Ace combat, сылочку вам отправлю в Л. С., так как сейчас не помню, если вы сами знаете, то я буду очень рада. И вообще я сейчас занимаюсь только Ace combat 3, больше пока ни во что не играю, ибо времени не хватает, работа, интернет ещё и игры.

3). Ни раз не играла, и не знаю что это за игра, поэтому ничем не могу помочь, по поводу вашего заданного вопроса.

С уважением, Рена Хироши.

Bump:
Хеееээ)) Лол)
Против Вашей любимой игры ничего не имею, сам когда-то давно играл )
PS. Где ссылка на страницу ВК? ~_~

Я очень рада, спасибо вам большое. Я очень рада что вам удостоилась честь, поиграть в эту замечательную красивую игру, это даже не игра, это больше чем игра.

P. S. Когда создам новую страницу В Контакте, тогда вам её и кину, новую создавшую. Ждите.

С уважением, Рена Хироши.

Limephes

Почетный форумчанин
Благодарности
1.209
Баллы
600
. Любая царапинка, пылинка на любом диске, и всё, этот диск можно выкидывать, так как П. С. 3, его не возьмёт больше, диски туда идут только со 100%, чистотой, если будет 99%, чистоты, то диск не пойдёт, и игра просто напросто не запустится понимаете?

О_о Это получается мой ПС3 должен харкать дисками теперь?
1). Игры идут, многие, но не все, как сказал Гемги, я с ней соглашусь, так как это действительно так, некоторые игры, ну просто могут не пойти на П. С. 3, и всё.
1. Идут, но вроде как не все. Ещё часто старые игры выпускают с более лучшей графикой(HD идишоны разные).

Шесть лет назад были то ли модели приставки, то ли версии операционной системы, которые беспрепятственно жрали диски ПС2, но такое найти сейчас - большая удача.

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
Любая царапинка, пылинка на любом диске, и всё, этот диск можно выкидывать, так как П. С. 3, его не возьмёт больше, диски туда идут только со 100%, чистотой, если будет 99%, чистоты, то диск не пойдёт, и игра просто напросто не запустится понимаете?
Это бред, кстати. Для пс3 идут диски блюрей, которые прочнее, чем обычные диски и не так подвержены случайным царапинам. У меня неделями без коробки валяются и ничего - всё отлично запускается.

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Хм. Блин. Столько эксклюзивов в которые хочется поиграть... Блин. Надо все приставки скупить.

dimashe

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
270
Да уж, кстати демо-версия уже вышла.

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Очень круто? Где? Это просто полный отстой. Кошмар. Герой палит и бежит прямо сквозь траву. Стреляет с гранатомета - и на траве и даже на земле ничего не остается. Терраморфинга вообще нет походу. С монстров не остается даже кусков. Это некстген или что, демо версия dx9 движка? Игры с меньшим бюджетом и то имеют более вменяемую физику и разрушаемость. А это... капец, смешно. Игра где заверяют про супертехнологии, и где мужик стреляет прямо сквозь траву с нулевым эффектом и взрывает землю без малейших повреждений... лол))) Этот кусок видео - банальный момент из "чужой против хищника", ничем новым даже не удивляет, и графика на уровне 2008 года. Вот это позор, жесть. Я то думала Круизис и правда что-то там запредельное в себе имеет :D А тут мужик сквозь траву стреляет ))) И взрывает ее, а траве и земле ноль реакции хДД)) Супертехнологии при отсутствии терраморфинга хыыы))))) Да уж, купите игру рассчитывая на некстген и знайте что вас разведут как лохов )) Такая же аркада, как КоД. Хотя перестрелки выглядят куда как стремнее чем в том же КоД

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
Без комментариев. *lol*

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
конечно, что комментить когда я права и противопоставить нечего.

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
да лень эту чушь разбирать. какая трава? ты вообще представляешь системки на подобное? нет? не удивительно. графика в крайзис 3 - это некстген, а эпизод с фонариком в конце, вообще как реальный.

Зорк

Участник форума
Благодарности
370
Баллы
405
Ну графика действительно крутая. Какое нафиг сравнение с КоДом? Лол.

dimashe

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
270
Сверху Снизу