Он про Ассассинс крид 3. Вышла тут недавно.
А вообще я сегодня задумался - быть может и впрямь взять пс3? Есть несколько эксклюзивов, которые я дико хочу поиграть. Меня вот дико интересуют два вопроса:
а) Игры с пс2 на пс3 идут?
б) Какие части эйскома на какую платформу выходили?
в) Фабл 2 только для шайтанкоробки или на пс тоже есть?
Спасибо большое за пояснение Альтаир, очень вам благодарна.
Не советую вам вообще покупать Сони Плейстейшен 3, так как это очень дорого, диски очень дорогие продаются к этой приставки, но ещё и аксессуары тоже. Любая царапинка, пылинка на любом диске, и всё, этот диск можно выкидывать, так как П. С. 3, его не возьмёт больше, диски туда идут только со 100%, чистотой, если будет 99%, чистоты, то диск не пойдёт, и игра просто напросто не запустится понимаете? Не стоит, лучше старые, верные, но добре П. С. 1, и П. С. 2, сижу вот сейчас и легко играю, как в игры, от П. С. 1, так и от П. С. 2, на самой П. С. 2, и не жалуюсь, правда в данный момент, я играю только в Ace combat 3, прохожу по нескольку раз, как на время, так и на чистоту прохождения. Я не посоветую зря, и не скажу лишнего, поверьте Альтаир, лучше уж П. С. 2, чем П. С. 3, это и дёшево намного, и безопасно.
1). Игры идут, многие, но не все, как сказал Гемги, я с ней соглашусь, так как это действительно так, некоторые игры, ну просто могут не пойти на П. С. 3, и всё.
2). Лично я помню, Ace combat 5, 6, 7 выходили вроде на платформы П. С. 2, приблизительно скажу, а дальше я там не помню, сказала приблизительно. Лучше поищите в интернете, там вы найдёте подробный ответ, на свой заданный тут вопрос, или посетите официальный сайт Ace combat, сылочку вам отправлю в Л. С., так как сейчас не помню, если вы сами знаете, то я буду очень рада. И вообще я сейчас занимаюсь только Ace combat 3, больше пока ни во что не играю, ибо времени не хватает, работа, интернет ещё и игры.
3). Ни раз не играла, и не знаю что это за игра, поэтому ничем не могу помочь, по поводу вашего заданного вопроса.
С уважением, Рена Хироши.
Bump:
Хеееээ)) Лол)
Против Вашей любимой игры ничего не имею, сам когда-то давно играл )
PS. Где ссылка на страницу ВК? ~_~
Я очень рада, спасибо вам большое. Я очень рада что вам удостоилась честь, поиграть в эту замечательную красивую игру, это даже не игра, это больше чем игра.
P. S. Когда создам новую страницу В Контакте, тогда вам её и кину, новую создавшую. Ждите.
С уважением, Рена Хироши.