• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Хелдар

Участник форума
Благодарности
780
Баллы
375
Гемги, судя по твоей активности, бомбит таки у тебя::)

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
Мда.Ты сам не видишь, что гта выглядит мыльно? Не отрицай этого, как бы тебе не было обидно.Возможно консоли нового поколения покажут нам достойную графику, а не размытое граффити.
я вижу не самый удачный скрин. в отличии от вас, игру я уже видел.

Limephes

Почетный форумчанин
Благодарности
1.209
Баллы
600
Где где, а вот на форуме, посвященному игре,у которой графическая составляющая на очень низком уровне для нашего времени, не ожидал увидеть обсуждения эффекта замыленности, графических возможностей консолей следующего поколения, а также графики в целом.

phoenixxt

Участник форума
Благодарности
207
Баллы
280
надо, но они все еще не вышли в свет.
Я в курсе, но можно было подождать.

Где где, а вот на форуме, посвященному игре,у которой графическая составляющая на очень низком уровне для нашего времени, не ожидал увидеть обсуждения эффекта замыленности, графических возможностей консолей следующего поколения, а также графики в целом.
Это же ГТА5 (ГТА4), какой от неё толк без графики тогда, если у меня есть сан-андреас?

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515
Распродажа ещё до поступления, очереди, как в мавзолей, там дядьку кого-то порезали из-за диска - люди, вы что с ума посходили? :eek: Это ведь просто игра, не более того.

Defman

Участник форума
Благодарности
245
Баллы
300

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Елки палки. Посмотрела составные детали ПС4 - и офигела напрочь. Они называют это передовой графикой? Новым поколением? Да я себе комп год назад собрала с точно такими же деталями! ))) При том ОЗУ больше, и частота процессора в полтора раза выше. То есть прошлогодний комп мощнее, чем еще не вышедшая консоль нового поколения и передовой графики.
Новое поколение?
То есть ихний "некстген" будет выдавать в ближайшие 5 лет графику такую, какую сейчас выдает среднестатистический компьютер? БУГА!!
2 Ггц процессор. 8 ГБ озу. Карточка, соответствующая Радику 7850 всего то! Какой некстген? Что оно обработает?

То есть, получается, что если я через год обновлю детали в компе, у меня уже машина будет круче любого консольного "некстгена" ?
НО - НО!!! - Пека страшный деньгосос, дичайший - примерная цена ПС4 составит 17-19 тысяч рублей. А я комп с точно такой же начинкой, без блюрей привода и дуалшок-геймпада, собрала за 50 000.... ТРОЙНОЙ ФОНТАН СЛЁЗ!!!
А отличие лишь в том что я могу общаться на форумах, в скайпе, да играть в онлайн-шутеры и какой нибудь Невервинтер...
Стоит оно того? Доплата в виде 30к за такое удобство?
А ведь мама предлагала мне купить консоль, предлагааааалааааа... и я могла купить то, что у меня стоит сейчас, да еще с блюреем и крутым джоем, всего то за 17-19к... *cry*И забить на все эти интернеты, форумы, и старые игры... к тому же плойка может эмулировать NES-Nintendo...

Defman

Участник форума
Благодарности
245
Баллы
300
Я не пойму, то ли тебе консоль не понравилась, потому что ты говоришь, что ее начинка не некстген (и да, процессоры у ПК и консолей очень разные, так что сравнивать их нет смысла, ты же игры от плойки на пекарь не запустишь), то ли ты ее наоборот хочешь.

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
и да, процессоры у ПК и консолей очень разные
Там приведены сравнительные характеристики процессора ПС4 и чему он будет равен по производительности с ПК.

А не понравилось мне то, что машину с прошлогодними деталями называют некстгеном, хотя графона она будет выдавать также как ПК сейчас на ультрах, но при этом этот нексткен стоит в три раза дешевле чем деньгососный ПК такой же мощности, вот что задница.

Limephes

Почетный форумчанин
Благодарности
1.209
Баллы
600
Усаги, еще не поздно перейти на консоль. Хорошие и сложные игры есть и на них (Ninja Gaiden, Catherine, например). Плюс, когда облачный сервис запустят, можно будет запускать в игры для ПС3 на ПС4.

unknown111

Участник форума
Благодарности
1.586
Баллы
290
Новое поколение?
То есть ихний "некстген" будет выдавать в ближайшие 5 лет графику такую, какую сейчас выдает среднестатистический компьютер? БУГА!!
2 Ггц процессор. 8 ГБ озу. Карточка, соответствующая Радику 7850 всего то! Какой некстген? Что оно обработает?

может быть открою секрет, но все же
графика в играх зависит не от некстгенного железа, а от качественно настроенного реднеринга и всяких доп. эффектов типа HDR и ему подобных...
то есть наше железо уже давным давно может выдавать очень реалистичную картинку, просто нужны хорошие программеры для качественной реализации этих эффектов.
от железа зависит фактически только возможное кол-во отображаемых обьектов (привет CPU) и размер/кол-во текстур (привет ОЗУ)

к примеру вот парочка скринов со Скайрима (из тех что остались на нексусе), с мною настроенным ENB, сделанных на на компе чуть-ли не 10-тилетней давности (Athlon 5600+ (2x по 2.9Ггц), 2Gb памяти, GeForce GT430)
3791099-1334459926.jpg

3791099-1356080248.jpg

3791099-1355889165.jpg

3791099-1355889138.jpg

3791099-1355774078.jpg

3791099-1352607022.jpg

141-2-1355857980.jpg
все шло отлично на ультре (кроме теней) фпс был всегда в норме

Defman

Участник форума
Благодарности
245
Баллы
300
unknown111, шикарные скрины! (только броня на девушке какая-то..."плохая")

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
Во, разжылся гта. Годно, уже с самого захода, но пока рано что-либо говорить - мало игракал.

Путешественник

Участник форума
Благодарности
622
Баллы
290
Интересующихся миром "Deus Ex" - прошу сюды :) :
"Торговая марка «Deus Ex Universe» была зарегистрирована в прошлом месяце. В сообщении, опубликованном в блоге студии, ее глава Давид Анфосси назвал Deus Ex Universe развивающимся миром, в котором развернутся события разных произведений. Он подчеркнул, что только компьютерными и консольными играми дело не ограничится, и что одной и той же загадке будет посвящено сразу несколько работ, что, по уверениям разработчиков, позволит лучше проникнуться рассказываемой историей.

Eidos Montreal уже начала производство первой представительницы Deus Ex Universe, игры, которая должна выйти для PC и консолей нового поколения. В работе над новинкой примет участие большинство членов команды, ответственной за создание Deus Ex: Human Revolution. Как именно будет называться игра, пока неясно, зато разработчики показали ее концепт-арт, призванный продемонстрировать «трансгуманистическое расслоение» между социальными классами, чему и будет посвящена новая Deus Ex. На картинке можно заметить эдакое гетто, в котором живут люди, поддерживавшие изменения, приносимые научно-техническим прогрессом, и тоскующие по времени «кибер-ренессанса."

http://ru.ign.com/news/4586/anonsirovana-deus-ex-universe

П.С. Один концептик. :)

Вложения

• 55113_vXq5173K3u_tmhwvhio_to_1.jpg
    55113_vXq5173K3u_tmhwvhio_to_1.jpg
    160,8 KB · Просмотры: 400
Сверху Снизу