Без Милтена: 12.
На одном форуме я (под ником Туман), форумер под ником Maraboo и админ Генстат пришли к единому мнению, что 13-ый маг... (барабанная дробь) "Автор Хроманина".
Bump:
"13 сильнейших магов королевства создали барьер" и оказались внутри него.
Недавно задался вопросом: это 13 магов были сильнейшими, то как быть с очень сильными магами Пирокаром и Ватрасом?
Пирокар был ниже Ксардаса.(возможно мой пост не имеет значения, прошу простить) Поэтому он не сильнейший.
Bump:
Это Ксардас, я сразу это понял !
Голос даже его !
Я всегда задавался вопросом: "Кто-ж это, черт возьми?!!". Было два варианта: Мною любимый Ксардас и не очень мною любимый старче Сатурас. Но я заметил совсееееееееееееееем маленькое различие голосов г1 и г2. В г2 голос немного хрипит.
Bump:
George_M,
С чего ты взял, что юниторы маги делили между собой? 5 штук магических камней, должны были быть расставлены в виде пентаграммы. И старая шахта и заброшенная шахта (закрытая решеткой рядом с местом обмена) попадали-таки даже под стандартный размер барьера. Потом кто сказал, что проблема была только в размерах барьера? В заставке говорится, что нечто нарушило привычный ход заклятья. Это можно понимать как угодно. Например, маги могли выбраться из-за барьера с помощью телепортов (как в Г3 мы выбираемся из-за барьера над Венгардом), но он не выпускал их.
На другом форуме мы и мои однофорумеры обсуждали "баг" барьера. И мы выяснили, что весь барьер держал Спящий. Иначе маги могли контралировать его.
Bump: Кстати, в начале г1 мы ничего не знаем о Ксардасе! Дак зачем его вставлять в начало? О Сатурасе мы узнаем почти сразу.
Bump:
В игре 6-го мага огня нет, но лично я не вижу в этом ничего странного. Барьер существует уже достаточно давно, и тот маг мог спокойно умереть от старости или еще чего-нибудь. Так что все логично
Ну нет. Об этом упямонулось-бы в игре.
Bump:
3. Башня туманов и Квест Хроманин, тот неизвестный маг случаем не мог оказаться этим 6-м магом, а?
(с облегчением)ураааааааа... нуу хоть кто-то вспомнил хроманин! (простите сразу не все посты прочитал)
Bump:
Вполне реально что Юберион 13-ый маг, как раз неназванный.
Какой он маг, он рудокоп бывший.
И если-бы ЮБерион был магом, маги его бранили-бы за то, что он ушел из истиной веры.