ээ, дроу не феминистки!))
я кстати только недавно узнала, что играя за жреца можно срубать доп.опыт и награды, излечивая раненых. При том что они обычно во многих местах лежат, и ничего не говорят. Например воины племени Утгардта в лесу - на них нападают враги, и если после боя им помочь подлечить раны, то друид поблагодарит. Или вот Катерина карлица, которая ведет караван в Анаврок - там тоже можно вылечить раненых, они встанут и поблагодарят))
з.ы. никогда не стоит брать спутника-мага)) Сущий кошмар. Особенно в Андертайде полуорк-чародей Кзанос. Он настолько непродуман и творит просто безумства на хай левеле. Например призывает Тень - затем тут же снова призывает Тень, затем снова - пока не кончится. Потом начинает сыпать шупальца Эварда повсюду - на каждого врага, даже самого маленького и одиночного. Я из за этих его шупалец сама дохла не раз)) Потом он метал файрболы ))
В общем мне такое дело надоело и я включила ему режим "не колдовать." Так у него 2 лвла варвара и все остальные - колдуна)) Но ничего, вроде держится, с топором атакует теперь только в ББ))