Ага.....целыми днями сидеть перед компом,на 30+ понимаешь что ехп идет крайне медленно,играть не интересно,тупые мобы...денег шиш с маслом.Вот рейты 30 это я понимаю.день поиграл 20 лвл,недельку можно брать 2 профу.х1 рейты для истинных любителей Линейки и вообще игры...
Так никто и не заставляет...Хммм...я не хочу просижживать все жизнь за компом.
А как ты думаешь для чего кланы существуют? Или хотя бы знакомства...Нужен граммотный подход и будешь как я на 7лвле в топНГ бегать ...Играя на сервере с рейтами 1,почувствовал,что очень нудно,глупо качаться,мобы тупые,общение не приносит удовольствия,денег не хватало
См. выше...был 27 лвл,а я все ходил в нг
Как раз таки именно такое и произойдет, т.к. на фришардах половина, даже какая половина...Львиная доля ЛА2 просто напросто отсутствует!! А чтобы небыло тупого кача на х1 НЦСофт не просто так придумали квесты...Как ты считаешь? А вообще на вкус и цвет товарищей нет...Играй на фришардах, твое дело...Я просто лишь утверждаю, что это всего лишь жалкое подобие той ЛА2, которая была создана...на сервере с высокими рейтами не будет такого,что тебе надоело играть персонажем.
Ну да...С багованными и на половину неработающими скиллами...ROFL!!!И еще возможность уже через 2 недели рвать все на осадах и в пвп.
Ну за удовольствие надо платить...Я например нисколько не жалею о потраченных деньгах! Я просто знаю, что ни на что более полезное я их пустить не смог бы...На оффе я никогда не буду,тк нудно платить деньги
Если будут раздавать ключи с месяцем бесплатной игры-обязательно дам попользоваться, чтоб ты увидел, что такое ЛА2...ну если толко кто-то даст свой акк во временное пользование
No comments...хотя....рейты 1...не не пойдет.
Денги можно потратить на что угодно,ну....сводил бы девушку в кино...коль совсем не знаешь.Я просто знаю, что ни на что более полезное я их пустить не смог бы...
А на бетатестинг можно как-нибудь записаться?P.S. Щас качаю клиент С4 для PTS (Public Test Server)...Потом, когда поиграю, поделюсь впечатлениями...
Только для игроков, имеющих активный аккаунт на оффициальном сервере...А на бетатестинг можно как-нибудь записаться?
Там профилактические работы велись вроди...
Песня по линейке +)
Информация о файле:
gimn.mp3
Размер: 1995 кбайт
Номер: 785494
Размещен: 01.02.2006 18:01
Доступен до: 08.02.2006 18:01
качать всем
линк: http://webfile.ru/785494