Если не ошибаюсь, ппшке нельзя на ману ставить тату. там только wit/int и str/con (ну и с дексом аналоги) можно ставитьНа что лучше тату ППшке поставить? Мне говорят ману, но у меня просто одержимость акумом) Не могу решить. И с соркой аналогичная ситуация..
Chuck написал(а):Тирант - король кача.
ДА - король Пвп.
Лукарь - король всего)))))
Минут семь все про все заняло...
Во вражеском алли - такая только одна, и мы ее замечательно убиваем на осадах и вообще при встрече 

+ к мен дает прирост к мпJeka_ написал(а):Если не ошибаюсь, ппшке нельзя на ману ставить тату. там только wit/int и str/con (ну и с дексом аналоги) можно ставить

Не ставятся им такие татушки 
), бижа татеозиан +7 (сам мучалсо точил) ...Некрос лег, ибо абсолютно не умеет юзать трупа это раз, а во вторых даж не разу на мну Дум не попытался кинуть (вот дите то
) ...
)
да и хвастаться, что СПСом 2-3 мили завалишь тоже не дело)))
Никада такого не видел, такое катит ИМХО разве что для кача под постоянным присмотром ШЕ 
Тем более... если он играл за варлорда... то должен понимать минусы дестра )...СпСе был чел, который всю жизнь играл варлордом.. плюс лвла были мощщные - ДА 50, СпС 52, дестр 55
ой ли ))))Ну в поле 1 на 1 или на арене - да, СпС валит некра
и у кого каст спид выше?А вот на осадах и прочих массовых замесах рулит не кенсел и кастспид

После С1... все эти пухи .. (с СА на м повер) ушли вникуда... ибо читерскую формулу пофиксили. Рулить стали хомки... и их точенные версии )Кстати там очень оригинальная пуха для СпС было выбрана - вишпер с СА на магик повер..
Нижнее белье остается, убираеются плащи. Некоторые аксесуары требуют 2 слота для одевания, например пиратская шляпа...Подскажите плз, в Интерлюдии нижнее бельё сохранится или нет? чёт слышал про отсутстви/добавление слотов...
stingray написал(а):c4:
DA - мясо для магов одного с ним лвла в поле при наличии рук у магов.
Некр>СпС (70+)