Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dark Messiah of Might and Magic / Тёмный Мессия Меча и Магии
Dark Messiah of Might and Magic / Тёмный Мессия Меча и Магии
Жанр: Action, RPG Платформы: PC, XBox 360 Часть серии: Might and Magic Мультиплеер: да Разработчик: Arkane Studios Издатель: Ubisoft Локализатор: Бука Дата выхода в мире: 24 октября 2006 Дата выхода в РФ: 21 декабря 2006 Официальный сайт:darkmessiahgame.uk.ubi.com
Описание:
Dark Messiah of Might and Magic продолжает сюжет пятой части Герои Меча и Магии. Действие игры происходит в мире Асхан. Сареф, молодой ученик могущественного мага Фенрига, узнаёт об артефакте могущественном артефакте "Череп Теней" и отправляется на его поиски. В пути его ждёт встреча с армией некроманта Арантира, многочисленные приключения, сражения и поиски собственного "Я", мистическим образом связанного с легендарным владыкой демонов Кха-Белехом и легендой о Тёмном Мессии, что установит на земле своё царство тьмы.
Особенности игры:
• Игроков ждёт захватывающий экшен на территории 12 огромных уровней. Десятки видов оружия и заклинаний, множество ухищрений и механик позволят убивать ваших противников сотнями различных способов.
• Несмотря на игру от первого лица, необычный ракурс позволит игроку видеть части собственного тела персонажа. Реалистичность движений объектов достигается при помощи уникальной физической модели.
• Тщательно проработанный сюжет познакомит игроков с продолжением истории, знакомой игрокам по "Героям Меча и Магии 5" и позволит пройти игру различными путями, приведя Сарефа к одной из четырёх концовок, влияющей на судьбу всего мира.
Как то странно получилось. Игра вышла, и как то мимолетно пролетела. Ну я не знаю, у игры был(есть) потенциал стать огромной песочницей аля Обливион. Вот только про эту игру как то забыли, а разработчики да же не состряпали ни одного аддона.
Как то странно получилось. Игра вышла, и как то мимолетно пролетела. Ну я не знаю, у игры был(есть) потенциал стать огромной песочницей аля Обливион. Вот только про эту игру как то забыли, а разработчики да же не состряпали ни одного аддона.
А то что у игры были(есть) все шансы стать еще одним The Elder Scrolls. А разработчики игры, не то, что не выпустили ни одного дополнения, они после выходы игры в свет про нее ваабще забыли.
Единственное для меня утешение это - вырезанный пиратами мультиплеер и сделанный как отдельная игра по сети или хамачу.
Consul, dimashe, Вы о чем какие к лешему разработчики
Эт ЮбиСофт с их даунами что-ли...
3DO и New World Computing, приказали долго жить, а без них серия ММ, уже УГ. Имхо. :-\
Мне игра не понравилась. В начале еще было интересно, но потом все стало уныло, дерешься, мучительно ищешь проход и снова дерешься. Игру через силу проходил, была ли вообще перспектива делать аддон?
Gemgi, А ты ничего не попутал, там всегда был сюжет первичен...
Другое дело что Юбисофт выпустил откровенную хрень, которая к ММ ни какого отношения не имеет, окромя бренда. Ну прямо как Арканоидный Трешак...
А чем эта игра плохая ? Вот только не надо суда приписывать сюжет игры.
Эта игра лучший образец боевой системы с использованием мечей, луков и магий от первого лица. Не говоря уже о десятках разных способов убить одного и того же противника сочетая свои навыки и физику мира.
И почему игру отнесли к жанру слешер ? Слешер это DMC или God of War. В этой игре больше идет Экшен с элементами РПГ так как герой имеет ветки развития. Да и бросатся на противника практически всегда приводит к быстрой смерти. Ну вовском случае на харде.
На счет отсудствия связи с ММ я категорически против:
Игра является продолжением сюжетной линии игры Heroes of Might and Magic V а также её аддонов: Heroes of Might and Magic V: Hammers of Fate и Heroes of Might and Magic V: Tribes of the East. В Dark Messiah of Might and Magic рассказывается история сына леди Изабель и повелителя демонов Кха-Белеха, не знающего ничего о том, кто он на самом деле, и выращенного могущественным волшебником Фенригом (видимо, одним из тех демонопоклонников, которых уничтожал Арантир).
Второе дополнение к Heroes of Might and Magic V — Heroes of Might and Magic V: Tribes of the East включает в себя кампанию, главным героем которой является Арантир — ключевой злодей в Dark Messiah of Might and Magic. Также там появляется «таинственный» Менелаг, о котором Арантир много раз слышал, как о самом главном маге-демонопоклоннике.
На счет отсудствия связи с ММ я категорически против:
Игра является продолжением сюжетной линии игры Heroes of Might and Magic V а также её аддонов: Heroes of Might and Magic V: Hammers of Fate и Heroes of Might and Magic V: Tribes of the East. В Dark Messiah of Might and Magic рассказывается история сына леди Изабель и повелителя демонов Кха-Белеха, не знающего ничего о том, кто он на самом деле, и выращенного могущественным волшебником Фенригом (видимо, одним из тех демонопоклонников, которых уничтожал Арантир).
Это тот же самый словестный понос как и вслучае с продолжением Арканией серии Готика. Герои 5 сами по себе дерьмо, и никогда меня не интересовали, аналогичную позицию думаю поддерживают все те кто любит игры типа Олд. Когда их делали с душой, а не ради бабла, графы и прочего... Это во-первых.
Во-вторых, Герои никогда не являлись базисом для ММ, было всегда ровно - наоборот, ММ была всем движетелем серии, и то что здесь это изменили опять-же совсем не плюс игре...
Gemgi, А ты ничего не попутал, там всегда был сюжет первичен...
Другое дело что Юбисофт выпустил откровенную хрень, которая к ММ ни какого отношения не имеет, окромя бренда. Ну прямо как Арканоидный Трешак...
Ты о какой игре? Я говорю конкретно о "Темном мессии". Там главное боёвка, сюжет вторичен. Вторичен в том плане, что не вызывает никакого интереса, а вот убиение врагов - по крайне мере весело.
Bump:
Герои 5 сами по себе дерьмо, и никогда меня не интересовали
Это ты так решил, а википедия говорит что:
Игровой процесс представляет собой экшн от первого лица; в игру введены элементы RPG — игрок может развивать различные способности, такие, как ближний бой, стрельба из лука, скрытность, магические заклинания.
А я говорю о всей серии, которую Мессия якобы должен продолжать, и продолжает, но наверное в фантазиях Юбисофта... Ведь сама ММ была и остается легендой жанра именно РПГ, никаким ДАО, Ризенам, Облам и Тесам и прочей хрени ее уровень даже и не снился, не доросли. Ибо как РПГ они полная хрень.
Consul, угу. Примеры посмотри и затем скажи, чем та же Руна отличается от ДМ? MaGoth, так я говорю конкретно о ДМ, если взять её отдельно от всей серии. Отличный, даже лучший слэшер.
Consul, да я знаю, что это слэшер. Игры представленный в той статье вполне походят на ДМ. MaGoth, я говорю конкретно о себе. Я рассматривал игру просто как ещё один слэшер. Весь мир угробили сами разрабы после третьей части.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.