Darizel
Участник форума
- Благодарности
- 1
- Баллы
- 175
Что-то дернуло меня написать темку, об самой лучшей на ваш взгляд игровой музыке. Я много раз слышал очень качественную и классную игровую музыку, которая в разы превосходит многих(не всех ,но все же)исполнителей эстрады. Кроме того качественной музыки в играх можно очень много насобирать, так ,что предлагаю создать своеобразную коллекцию лучшей игровой музыки. У меня даже у самого мысли ,без оглядки, разбегаются в стороны. Ну да ладно ,соберу их.
1.Мне очень сильно нравится музыка из Проклятых земель(особенно музыка Гипата и Ингоса).
2.Главная музыкальная тема Готики ,жаль что она не так часто там звучала...
3.Age of Wonders II. The Wizards Throne.
4.Бесподобная музыка из HoMM IV(особенно пиратская тема! Эх!! Вспоминаю , аж слеза от ностальгии наворачивается!....)
5.Star Wars K.O.T.O.R (новая старварская музыка меня сильно порадовала!)
Пока все ,такой классной музыки в играх полно ,остальное оставляю для ваших сообщений....
1.Мне очень сильно нравится музыка из Проклятых земель(особенно музыка Гипата и Ингоса).
2.Главная музыкальная тема Готики ,жаль что она не так часто там звучала...
3.Age of Wonders II. The Wizards Throne.
4.Бесподобная музыка из HoMM IV(особенно пиратская тема! Эх!! Вспоминаю , аж слеза от ностальгии наворачивается!....)
5.Star Wars K.O.T.O.R (новая старварская музыка меня сильно порадовала!)
Пока все ,такой классной музыки в играх полно ,остальное оставляю для ваших сообщений....