Может и договорились, но как факт это не было замечено и в авторстве неплохо бы обо всех модах написать. Говорить что глобал нагло стырил, язык не аовернётся, так как я не заметил тех авторов, кого они не указали. При этом в отличие от Возвращения они проделали глобальную работу. Они создали огромнейшую проработанную Долину Предков, Неприкаянных и убийц с более оригинальными квестами. Они взяли материалы из 3 модов точно и они это указали. Магот сказал, что указал не всех авторов, и это разве означает, что потом все материалы с других модов не будут указаны в Глобале. А вот с Возвращением другая ситуация. Они указали не всех авторов, а также не указали Глобал мод. Думаю есть пара моментов, которые принадлежат именно Глобалу. Кажется Леонард. Скажите пустяк, но ведь факт есть факт. А так больше похоже на использование не Безымянного мода, а именно Глобала. Ты говоришь обозвали. Но я на самом деле хочу просто честности и чтобы никто не тырил наработки. Вот если бы ты создал локацию, выложил её на сайт, а потом её взяли. Но как автора тебя не записали. С тобой бы честно обошлись? Чтио касается озвучки и багов, то это не совсем потеме. Озвучку и баги сделал и исправил Диммел. Последняя версия Возвращения 1.1, которой думаю будет на порядок скучнее версии Диммела. Насчёт хардкора многие говорили и не раз. Я лучше заброшу эту непродумку, чем буду гробить свои нервы. Волк убивает с одного удара это реально конечно, но такая реальность мало кому нужна. Мы играем в игру и в ней могут быть не слишком реальные вещи. И даже если любят быть богами, то вам жалко? Люди хотят расслабиться за игрой и получить от неё интерес, а не выматывание нервов ради тучи диалогов, которые имеют один смысл в целом. Есть такая вещь как баланс, которую крайне сложно настроить. Насчёт багов Глобала. Они есть и никто это не отрицает. Из-за этих багов Глобал и пользуется меньшей популярностью. Продумано хорошо, но не протестировано до конца. А вот Возвращение взяли этот Глобал исправили баги и выпустили как свой мод. На Глобал чертыхались, что багов полно. Тут эти баги исправлены. Мне такая ситуация не очень нравится. Сделал ты допустим забагованный мод. Потом пришёл другой мододел, включил твой мод в свой, исправил баги и не указал, что большинство работы проделал ты. Это справедливо будет? И что это значит, если это будет надо им? А если я захочу использовать их материалы, то я должен писать в авторстве их? Скажем взял я торговца диалоги у торговца в таверне и дал их человеку Леонарду, передалав их бренди на водку. Автором тут будет являться разработчики Возвращения? А что насчёт локации, то к Глобалу вопросов нет. Всё идеально. А вот локации Возвращения, которые именно их желают больше фантазии и разнообразия. Или если не понравилось, то все должны показать идеал, сделав для них локации? Для меня есть идеальная локация - это долина Предков и на такие локации равняться я не вижу ничего плохого.