уважаемые, помогите советом.
поставила на свою 7ку Готику 2 и наткнулась на то о чём тут пишут. С трудом заставила игрушку заработать (поставила 2 патча, - G2_VistaSP1_BGM_Patch_1.0 и g2icp_v2.10_setup) и вот, когда уже счастье пришло, призошло оно - ТИТРЫ НА АНГЛИЙСКОМ!!!
(диалоговые окна, имена героев и журнал заданий - на буржуйском, меню - на русском) Я в ветке ничего по этому поводу не нашла (хотя каюсь, всего не читала).
У меня радость сменилась истерикой. часа 4 билась и вот
диск родной. акелловский. лет 5 назад показывал нормальные тиры
ну и до кучи - аддон "Возвращение" ставится, но загрузившись наполовину отрубается и выдаёт ошибку. Это из-за 7ки? его вообще можно поставить?
благодарю всех побеспокоившихся
Bump:
Посути с 260.99 можно спокойно, без шаманства играть что в 1-ю, что во 2-ю Готику
ваша неправда. у меня 26099 стоит. Готика 1 действительно играла почти как родная. А вот 2я ни в какую, хоть тресни. вылечилось только установкой патча.
з.ы. прочла всё. напугалась, что у меня без патчей Готика не идёт из-за замененного файла ddraw.dll. Проверила его дату обновления. Вроде всё в порядке. (Или дата ни о чём не говорит?). В общем, после всего прочитанного чувствую себя полной дурой, которой надо было учить английский и играть с тем что имеется сейчас