Там то я и пытаюсь, но мочему-то у меня модель появляется, но ГГ не ходит(вообще никакие клавиши кроме <esc>,<L> и <C> неработают)(к тому-же у гоблина в руках палки нет), а иногда вообще какая-нибудь ошибка бывает (((((
А какая инстанция у палки ??, или где посмотреть можно??
Подскажите, мне нужненько!
Как в Готике 1 изменить лицо ГГ (можно через Марвин, как хотите)? Мне нужно лицо Уистлера...
Через марвин нет. Но есть ещё вариант гоманом. запускаешь гоман -> открываешь им Gothic\Data\textures.vdf дальше клацаешь _compiled, находишь в списке HUM_HEAD_V97_C1-C.TEX клацаеш в него правой сокраняеш куда нибудь с именем HUM_HEAD_V9_C1-C.TEX. Дальше находишь в списке HUM_HEAD_V9_C1-C.TEX клацаеш правой и "заменить(из файла)", указываешь на тот файл, который сохранил. Всё! Проще никак8)а есть вариант через Марвин? просто в скриптах я не особо точнее, вообще никак
Да, но если отключены нужные .vdf файлы. Движок в первую очередь берет все из .vdf.А причем тут запаковка? Она не важна вообще.
Да, но если отключены нужные .vdf файлы. Движок в первую очередь берет все из .vdf.
Компелировать это чё такое ?Выше — это где? Если в скриптах, то скомпилировал ли ты их?
Если заменил текстуры, ты их запаковывал?
Компелировать это чё такое ?
я просто сохронить как нажал сохронил и всё