все таки получить компилированный файл после редактирования формы головы гг?
Большое спасибо! Кажется я нашел то, что нужно, теперь после декомпиляции ошибок нет, но после моего исправления единственного по форме головы с ponytail на psionic 129 warning сообщений появилось + папка gothic projects в корневой папке gothic sourcer по-прежнему пуста, я не понимаю, что не так.Первые 2 ошибки, - 2 знака = вместо одного. По третьей здесь не видно инфы, нужен скрин файла скрипта. Но, скорее всего, не хватает чего-то вроде ;
Ты мне напомнил, как я сам начинал в скриптах разбираться, и наступил на те же грабли. Там много таких мелких ошибок, с которыми игра компилит, а сорсер нет. Исправишь эти - вылезут новые.
В свое время, исправил их все, а потом узнал, что есть исправленная версия скриптов. Поищи ее здесь и не мучайся.
Да я ж не о варнах беспокоюсь, с ними то компилится. Он сам проект отыскать не может. Наверное, делает что-то не так, вот я и расписал. Пусть конец лога показывает, сейчас даже не ясно, скомпилились скрипты или нет. Может, просто положил проект куда-то не туда.Старк, в болванках варнинги не правились..