Хм.. такие веши в личке обсуждаются
, но если вы взяли на себя ответственность публично выражать свои мысли по действу мода я вынужден вам кое что разъяснить.
Ну да, как два пальца об асфальт.
Уважаемый
Midlight это не советы это сарказм.
Просто даю дельные советы
Был такой философ Франсуа де Ларош Фуко, так он говорил: "Ничего люди не раздают так щедро как советы". Но должен заметить, что ваш совет по сути означает "брось проект, он обречен".
И не думайте, что вас "посылают". Вы думаете, что один такой кто понимает насколько судьба мода сомнительна и как много предстоит сделать прежде чем можно будет говорить даже о демке? Напротив. Я уверен что многие модмейкеры здесь это понимают, но они поддерживают, за что я всем им и благодарен:
Дикарь: Солидно! По опыту знаю, насколько это непросто.
Мильтен: Теперь обращаюсь к
уважаемому автору.
Снимаю шляпу перед твоей
выдержкой и талантом(локации выглядят очень даже прилично). Лично мне едва ли хватило бы терпения на такую кучу работы
Xsardas: Автор,
дождусь релиза, и с удовольствием поиграю в твое творение.
mogvay: Главное наберитесь
терпения и помните -
Вы не одни, мы где-то рядом и всегда поддержим
Вас хотя бы морально.
Удачи!
Продолжить или доходчиво объяснил?
Вообще-то я придерживаюсь мнения, что мы, модмейкеры, должны относится друг к другу с уважением. Моды делаются не для себя, а для всех поклонников готики. Вот поэтому нужно поддерживать друг друга и помагать. Ведь создание модов это работа. Сделать мод то же самое что написать книгу. Делаете выводы.
P.S. И с каких это пор мы на "ты"?:-\