Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мільтен,
Я вовсе не отнимаю у тебя право на личное мнение, а просто заступился за Боспера, т.к. считаю его лучшим выбором, вот и всеПолагаю, спор закончен.
Привожу свои "за" и "против" для всех трёх мастеров города Хоринис.
Боспер:
За - хорошо платит за шкуры различных животных, с учётом спауна зверья можно сколотить неплохой капитал.
Против - покупает по обычной цене кожу рептилий (в т.ч. и болотных акул).
Гарад:
За - хорошо платит за выкованные героем мечи, с учётом бесконечной генерации стальных заготовок у кузнецов можно сколотить значительный капитал.
Против - учит ковать только стальные мечи, при дефиците очков обучения в аддоне тратить их на ковку неразумно.
Константино:
За - неплохо платит за грибы, только у него и у Ватраса на Ирдорате можно изучить варку эликсира силы. И никто не запрещает ученику выкупить отданные чёрные грибы.
Против - не имеет особого смысла продавать ему дающие бонус к мане чёрные грибы, можно изучить варку эликсира силы даже не будучи его учеником (достаточно изучить основы алхимии у других учителей).
Мільтен,
Я вовсе не отнимаю у тебя право на личное мнение, а просто заступился за Боспера, т.к. считаю его лучшим выбором, вот и всеПолагаю, спор закончен.
Привожу свои "за" и "против" для всех трёх мастеров города Хоринис.
Боспер:
За - хорошо платит за шкуры различных животных, с учётом спауна зверья можно сколотить неплохой капитал.
Против - покупает по обычной цене шкуры кабанов и кожу рептилий.
Гарад:
За - хорошо платит за выкованные героем мечи, с учётом бесконечной генерации стальных заготовок у кузнецов можно сколотить значительный капитал.
Против - учит ковать только стальные мечи, при дефиците очков обучения в аддоне тратить их на ковку неразумно.
Константино:
За - неплохо платит за грибы, только у него и у Ватраса на Ирдорате можно изучить варку эликсира силы.
Против - не имеет смысла продавать ему дающие бонус к мане чёрные грибы, можно изучить варку эликсира силы даже не будучи его учеником (достаточно изучить базовую алхимию у других учителей).
Если я вкачиваю силовика, то тогда к константино. Единственный человек, который учит зелью силы. Ватраса дожидаться, монстры съедят. Гарад это золото, и то немного. Одноручник самый крутой он не сможет дать. Вполне можно без него. Боспер тоже золото. Куда я буду это золото девать? Корабль потонет прям у Хориниса. Ну а если маг или ловкач, то пожалуй Боспер. Шкур много, а заготовок мало. Да и очки обучения жалко тратить.
Попробовал Боспера.Да неплохой учитель.НО рульные шкурки раньше 3-4 главы не появятся в достаточном количестве+Мобье врятли отдаст свою шкуру просто так(Особенно простите Варги-Орочьи гончии).Про Царя Всех Монстров Мракориса ваще молчу..Честно я Черного Тролля не считаю прямо царем так уникальный моб да и только.Обитает там куда простите обычному зверью тащиться лень и не за чем.+Его завалить проще простого.А вот мракориса грохнуть сложновато все таки мобильная зверушка+разгон как у поезда.
Ur-tRall Поддерживаю. Для силовиков Константино рулит
Хотя неоднократно Константино учил эликсирам силы когда я был учеником другого учителя---главное взять у него квест на сбор трав ( кстати у восточных ворот появляются редкие растения(ягода гоблина, драконий корень...) которых там раньше не было-проверял)
Потом в четвертой главе к нему заходишь и он предложит изучить новые зелья
Последний раз играл за охотника на драконов и Константино обрадовал в 4-й главе
В обычной Ночи Ворона, я шел либо к Босперу или к Гараду. Одному мона шкуры по выгодной цене сдавать, а другому мечи самовыкованные продавать. Но все таки для меня лучше Боспер.
Я тоже всегда выбирала Гарада. Деньги можно зарабатывать легко. Зверушек еще найти и убить нужно, а тут все рядышком. И быстро. Только я от злости бьюсь башкой об клаву, когда Гарад 2 часа торчит у наковальни и не дает ничего сковать)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.