В чейнджлогах 2012 медиана написано: Rescaled monster levels from 50 to 115, up from 50 to 90.Не пойму почему умираю!
Ассасин 102 уровня, уровень сложности Ужас (8 человек)
Можно было бы печатей обучения нажраться (шук 100), но не знаю нафармить шмот на печати
Хорошая мысль, но вот тогда два вопроса:Собери вещи на шанс нахождения магических вещей, вернись на ненависть и фармь Тран Атулу. За заход можно выносить по 5-15 уников. Я паладином 50 уровня с низким шансом нахождения получил за 4 часа более 80 уников на перемолку .
1. Не может она там бегать без брониИспользуешь обычную ранговую нагинату с впаянными сферами на лайфлич, убежище теней - барьерный удар, и всё. Неужели асю 100+ уровня валят в Тран Атуле на первой сложности? Она там без малейшей брони бегать может!
курарэ довольно медленно действует как по мне + в то время, когда я играл копейщицей, я был ещё слегка нубом в моде еле собрал сет, напялил и пошёл, а без Идеала быстро убивали.почему копейщице парагон(не Курарэ)? Кроме Визджуна, Фаузтинвиля и Тран Атулы она весьма неплохо выживает. В Данкрейге так вообще скачет без остановки, если есть замедление цели(не уверен насчёт 2012).
даПарагон-это Идеал,жизнь за камни?