Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
В чейнджлогах 2012 медиана написано: Rescaled monster levels from 50 to 115, up from 50 to 90.
Так что тебя могут бить куча мобов старше тебя по левелу да еще на /p8
Я то понял что монстры апнулись, я играл на предидущем патче, потом обновился и у меня пошли уровни рости, но я же перекачался и усилился как мог, видно плохо усилился...
Можно было бы печатей обучения нажраться (шук 100), но не знаю нафармить шмот на печати
Собери вещи на шанс нахождения магических вещей, вернись на ненависть и фармь Тран Атулу. За заход можно выносить по 5-15 уников. Я паладином 50 уровня с низким шансом нахождения получил за 4 часа более 80 уников на перемолку .
Собери вещи на шанс нахождения магических вещей, вернись на ненависть и фармь Тран Атулу. За заход можно выносить по 5-15 уников. Я паладином 50 уровня с низким шансом нахождения получил за 4 часа более 80 уников на перемолку .
Хорошая мысль, но вот тогда два вопроса:
1. Как сохранитьоткрытость карты, при смене сложности карты становятся неразведаными?
2. Можно ли подключить карту тран атулы, или может она уже есть в новом патче?
ЗЫ
Както можно складировать вещи сразу в харадрический куб? очень мало места
1. руками копировать сэйвы, а потом восстанавливать
2. нет
3. открываешь инвентарь, подбираешь вещь, наводишь на Куб, жмёшь левой кнопкой. автоматически игра туда складывать не может.
Не совсем понял вопросы. Если играешь на сервере, то карты постоянно меняются. Если СП, то вроде Plugy имеет функцию для постоянства карт на разных сложностях. Карты уберов всегда постоянны, и самые основные есть в соседней теме карт и гайдов.
Насчёт куба вообще не понял.
Не знаю как фы фармите Тран Атулу, я с шансом дропа 300++ и наемник 200++, смогли ее пройти три раза собрали 25 печатей потратили полчаса времени, на этом наше терпение закончилось и мы покончили с собой на вулканической ловушке
Используешь обычную ранговую нагинату с впаянными сферами на лайфлич, убежище теней - барьерный удар, и всё. Неужели асю 100+ уровня валят в Тран Атуле на первой сложности? Она там без малейшей брони бегать может!
Используешь обычную ранговую нагинату с впаянными сферами на лайфлич, убежище теней - барьерный удар, и всё. Неужели асю 100+ уровня валят в Тран Атуле на первой сложности? Она там без малейшей брони бегать может!
1. Не может она там бегать без брони
2. Я не люблю нагинату и буду ее использовать только если найду такую - шоб всех в пределах видимости с одного удара! "Убежище теней" работает на когте тоже
3. Что такое Лайфлич?
Я лучницей в начале брал Парагон(пробовал Чаковский вариант с фалагой + Курарэ, быстро выдохся). Ведьму стал использовать только после нахождения нескольких луков с элементальными процами.
С Парагоном можно ходить даже с паршивенькими вещами, запаянными аметистами, и иметь с этого 12-13к жизни и более 3к ловкости.
Kambala, почему копейщице парагон(не Курарэ)? Кроме Визджуна, Фаузтинвиля и Тран Атулы она весьма неплохо выживает. В Данкрейге так вообще скачет без остановки, если есть замедление цели(не уверен насчёт 2012).
почему копейщице парагон(не Курарэ)? Кроме Визджуна, Фаузтинвиля и Тран Атулы она весьма неплохо выживает. В Данкрейге так вообще скачет без остановки, если есть замедление цели(не уверен насчёт 2012).
курарэ довольно медленно действует как по мне + в то время, когда я играл копейщицей, я был ещё слегка нубом в моде еле собрал сет, напялил и пошёл, а без Идеала быстро убивали.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.