Защита даёт % попадания. Если там было 5% то что 40 что 60кЕще раз защита 40к не бегаю, поднятие защиты до 60к непривело ни кчему сверхчудесному, может нужно шанс блока качать или еще что?
Они некром убиваются оч быстро. И кстати, что там за миньёны? Прост куча мобов, или ты про тех которые стальную бурю пускают?
Плюс во второй раз выпало аж 4ре уника по пути)
0_о не заметил на ужасе с ними проблем.Я про тех, что башни ставят. И про титанов с их аурой.
0_о не заметил на ужасе с ними проблем.
Хотя на ненависти когда бегал они доставляли проблем. Самый наверное сложный бос из всех)
только Сокрушительный УдарИ распространяется ли пассивка из ветки лука (эльфийские орудия) на все остальные виды оружия?
У крушителей стали хороший урон ядом, так что сопротивление к яду/снижение длительности отравления(до 175% на разрушении) тебе в помощь.Крушители стали,как я понял могут вообще с одного удара убить,даже не пойму как так выходит)
а можешь пояснить про ауру торнсов?она просто физ урон имеет?
Всё норм, + рецепт зелья беладонны будет работать .Подскажите пожалуйста, если перса перенести из 12 в 13 версию игры, сильно поменяется баланс, ну или что там ещё может быть неприятного? начинать заново не придётся?
не нужно путать версию диабло и версию модаПодскажите пожалуйста, если перса перенести из 12 в 13 версию игры, сильно поменяется баланс, ну или что там ещё может быть неприятного? начинать заново не придётся?
сомневаюсь, что на Разрушении это сильно спасёт, ну разве что 175 сокращение длительности и 95 сопротивление.У крушителей стали хороший урон ядом, так что сопротивление к яду/снижение длительности отравления(до 175% на разрушении) тебе в помощь.
значит ответ уже был дан вышетак я и говорил про версию диабло
искать соответствующие вещи и/или крафтитьвопрос:
а как у некроманта можно увеличивать сопротивления призываемых существ,кроме мистических сфер?