Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
Столкнулисся с такой проблеммой, при выходе из сетевой игре с сервера, не сохраняеться прогресс последних минут. Раньше все было хорошо(тоесть на лоу лвл). Есть идеи по этому поводу у кого? Приходиться ждать минут 5 дабы выйти без потери шмота.
если по количеству талисманов непонятно, что они хакнутые, то количество атрибутов и свободных очков навыков и зашкаливающие свойства некоторых предметов должны были намекнуть.
Унылое говно(извиняюсь). Смысла в видео не вижу: навыки/статы - артмоней в помощь, чармы - не знаю, но с таким набором хакнутых талисманов можно ходить голышом. Зачем-то набор TU шмота(?!). Не выполнены какие-то уберы, и уж демонстрировать такое ..... на старейшинах -*evil*
Нет нет ребят перс ни мой (полная чуш заслуживающая лиш удаления) Тупо наткнулся ,посмотрел, поинтересовался за недостатком информ.Всем большое спасибо
Автор в чью голову пришло придумать гремочуму прошу убиться ап стол... других слов нету... как с ней бороться если при шансе попасть по мне в 10% стреляют и убивают за 4-5 выстрелов и этих красных лепешек тонны.... обойти великую топь возможности не имею. увы лаз к живодерам только через нее.
Ты имел в виду гемочуму. Да, действительно, с ней бороться сложновато. Хотя на ненависти у этого моба мало резистов, да и некромант-арбалетчик разделывает их на раз-два.Меня интересовал один вопрос по ним, но здесь ответ на него никто не знает.
Автор в чью голову пришло придумать гремочуму прошу убиться ап стол... других слов нету... как с ней бороться если при шансе попасть по мне в 10% стреляют и убивают за 4-5 выстрелов и этих красных лепешек тонны.... обойти великую топь возможности не имею. увы лаз к живодерам только через нее.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.